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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Tagliatelle alla crema di zucchina e ostrica destrutturata, con pomodoro candito e gamberoni,
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arpa40
user
Posts: 7004 Citta: Bologna
messaggio privato
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tagliatelle alla crema di zucchina |
05/05/2007 11:42 |
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ciao , io non metto in dubbio che tu sia o no un bravissimo cuoco,
ma distruggere queste prelibatezze , per me è veramente un delitto... io di ostriche ne faccio gran uso in genere una cassetta ,ce la facciamo fuori io e mio marito , e la compro i volta a settimana , ci piacciono, ma non così.. e non ti dico i gamberoni buonissimi.... ti ripeto scusami! ma delle cose così buone ,io non farei mai la tua ricetta ,ciao army
( ARMY)
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da
quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
perchè tu sei la luce più
bella della mia vita!
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tauro37
user
Posts: 10 Citta: Mirano
messaggio privato
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Re: tagliatelle alla crema di zucchina |
17/05/2007 11:54 |
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arpa40 ha scritto:
ciao , io non metto in dubbio che tu sia o no un bravissimo cuoco,
ma distruggere queste prelibatezze , per me è veramente un delitto... io di ostriche ne faccio gran uso in genere una cassetta ,ce la facciamo fuori io e mio marito , e la compro i volta a settimana , ci piacciono, ma non così.. e non ti dico i gamberoni buonissimi.... ti ripeto scusami! ma delle cose così buone ,io non farei mai la tua ricetta ,ciao army
ciao, sono martino. capisco ciò che vuoi dire. la storia di quella ricetta è che mi ero comprato una cassetta di ostriche e dei gamberoni, ed essendo comunque abbstanza un chilo perme da solo, ho deciso di sperimentare, creando una cosa molto delicata. il fatto è che è elegante sia come presentazione che come gusto, perchè nessun ingrediente invade il campo di un altro e le ostriche non si sentono, lasciano solo il sapore e l'odore del mare. nel ristorante dove lavoro, ho imparato a dare semplicità ed eleganza ai gusti, renderli nello stesso tempo ricercati.
poi per quanto riguarda il fato di mangiarle crude con limone e pepe, ti dò ragione: lo preferisco anche io!!!!
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arpa40
user
Posts: 7004 Citta: Bologna
messaggio privato
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Re: tagliatelle alla crema di zucchina |
17/05/2007 12:05 |
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tauro37 ha scritto: arpa40 ha scritto:
ciao, sono martino. capisco ciò che vuoi dire. la storia di quella ricetta è che mi ero comprato una cassetta di ostriche e dei gamberoni, ed essendo comunque abbstanza un chilo perme da solo, ho deciso di sperimentare, creando una cosa molto delicata. il fatto è che è elegante sia come presentazione che come gusto, perchè nessun ingrediente invade il campo di un altro e le ostriche non si sentono, lasciano solo il sapore e l'odore del mare. nel ristorante dove lavoro, ho imparato a dare semplicità ed eleganza ai gusti, renderli nello stesso tempo ricercati.
poi per quanto riguarda il fato di mangiarle crude con limone e pepe, ti dò ragione: lo preferisco anche io!!!!Ciao caro Martino, non ricordavo più di averti scritto questo post , io ho scritto così , perch'è l'ostrica va mangiata cruda io l'ho provata in altri modi ma onestamente il suo gusto lo perde,ma ricordo che quando io misi questa ricetta nel sito , non ti dico cosa non mi hanno detto , però ti prometto che proverò le tue tagliatelle , non so quando ,ma lo farò e ti farò sapere , grazie e aspetto qualche ricettina a base di pesce, ieri sera ho avuto a cena amici ,di campeggio ho fatto la mia ricetta di mezze maniche con le canocchie , sono venute una squisitezza ,che stamani la mia amica ,mi ha ringraziato per la bontà del mio semplice piatto,.........ciao army
(...)
( ARMY)
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da
quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
perchè tu sei la luce più
bella della mia vita!
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arpa40
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Posts: 7004 Citta: Bologna
messaggio privato
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Re: tagliatelle alla crema di zucchina |
17/05/2007 12:07 |
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arpa40 ha scritto: tauro37 ha scritto: arpa40 ha scritto:
ciao, sono martino. capisco ciò che vuoi dire. la storia di quella ricetta è che mi ero comprato una cassetta di ostriche e dei gamberoni, ed essendo comunque abbstanza un chilo perme da solo, ho deciso di sperimentare, creando una cosa molto delicata. il fatto è che è elegante sia come presentazione che come gusto, perchè nessun ingrediente invade il campo di un altro e le ostriche non si sentono, lasciano solo il sapore e l'odore del mare. nel ristorante dove lavoro, ho imparato a dare semplicità ed eleganza ai gusti, renderli nello stesso tempo ricercati.
poi per quanto riguarda il fato di mangiarle crude con limone e pepe, ti dò ragione: lo preferisco anche io!!!!Ciao caro Martino, non ricordavo più di averti scritto questo post , io ho scritto così , perch'è l'ostrica va mangiata cruda io l'ho provata in altri modi ma onestamente il suo gusto lo perde,ma ricordo che quando io misi questa ricetta nel sito , non ti dico cosa non mi hanno detto , però ti prometto che proverò le tue tagliatelle , non so quando ,ma lo farò e ti farò sapere , grazie e aspetto qualche ricettina a base di pesce, ieri sera ho avuto a cena amici ,di campeggio ho fatto la mia ricetta di mezze maniche con le canocchie , sono venute una squisitezza ,che stamani la mia amica ,mi ha ringraziato per la bontà del mio semplice piatto,.........ciao army[immagine]
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