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Forum Index > Attrezzature in cucina > teglie per baguette

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Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: teglie per baguette 25/10/2008 15:07

kucinare.it ha scritto:
...se poi la tua "normale teglia da forno" è la leccarda il risultato e' peggiore che se usassi una VERA placca da forno, che conduce meglio il calore.
Sorry. Non ti seguo. Ho scritto infatti "teglia" al posto di "leccarda" ma la "VERA placca da forno" qual'è? E si compra a parte? Non è di quelle in dotazione col forno?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: teglie per baguette 25/10/2008 16:29

Snappy ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
...se poi la tua "normale teglia da forno" è la leccarda il risultato e' peggiore che se usassi una VERA placca da forno, che conduce meglio il calore.
Sorry. Non ti seguo. Ho scritto infatti "teglia" al posto di "leccarda" ma la "VERA placca da forno" qual'è? E si compra a parte? Non è di quelle in dotazione col forno?
 
Dipende dal forno: nel mio c'era solo la leccarda. Dicendo "una" vera (non ho scritto LA vera), volevo solo sottolineare che non deve essere la leccarda.


la webmastera
 
Titty
 

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: teglie per baguette 25/10/2008 22:44

Snappy ha scritto:
Sorry. Non ti seguo. Ho scritto infatti "teglia" al posto di "leccarda" ma la "VERA placca da forno" qual'è? E si compra a parte? Non è di quelle in dotazione col forno?
Io per fare le baguette uso questa, comprata all'Ikea per pochi euro:
 
 
non so se è quella che Titty considera una vera placca, questa è una classica placca da biscotti.
Sul fatto della rotondità e della cottura uniforme, intanto se sono ben allungate (35 - 40 cm) la sezione resta piccola e tendono ad "ovalizzarsi" meno, poi effettivamente il pentolino con l'acqua bollente io lo metto in basso, propiro alla base del forno, mentre la placca è sulla griglia a metà del forno stesso.
A.


... si va in scena!

 


mite
user

Posts: 28
Citta: napoli


messaggio privato
Re: teglie per baguette 27/10/2008 00:01

RavioloSelvaggio ha scritto:
Snappy ha scritto:
Sorry. Non ti seguo. Ho scritto infatti "teglia" al posto di "leccarda" ma la "VERA placca da forno" qual'è? E si compra a parte? Non è di quelle in dotazione col forno?
Io per fare le baguette uso questa, comprata all'Ikea per pochi euro:
 
[immagine]
 nessuna dritta?devo,fare un viaggio in Francia per la teglia?magari,,,
non so se è quella che Titty considera una vera placca, questa è una classica placca da biscotti.
Sul fatto della rotondità e della cottura uniforme, intanto se sono ben allungate (35 - 40 cm) la sezione resta piccola e tendono ad "ovalizzarsi" meno, poi effettivamente il pentolino con l'acqua bollente io lo metto in basso, propiro alla base del forno, mentre la placca è sulla griglia a metà del forno stesso.
A.


 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: teglie per baguette 27/10/2008 08:52

mite ha scritto:
 nessuna dritta?devo,fare un viaggio in Francia per la teglia?magari,,,
 
mi sa che quello è un articolo un po' particolare da trovare non solo dalle tue parti, ma in generale in Italia. A meno che non lo trovi online (@greta: ho guardato sul sito Euronova, ma non l'ho visto), mi sa che devi pianificare un viaggietto in Francia. Sai come si dice, Parigi val bene una messa .. in forno!
A.


... si va in scena!

 


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