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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Aglio sott'olio

Forum Index > Le ricette del sito > tempo?

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aliali
user

Posts: 18
Citta: osaka


messaggio privato
tempo? 18/04/2010 10:40

Ciao!
Questo tipo di aglio c'era nel bacaro (osteria veneziana) dove lavoravo ai tempi dell'universita', ottimo!
Domanda...al fresco e al buio. Sempre o solo per un periodo iniziale? Al fresco si intende...in frigo?
Per quanto tempo si conserva?
Grazie
 


 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: tempo? 20/04/2010 13:12

aliali ha scritto:
Ciao!
Questo tipo di aglio c'era nel bacaro (osteria veneziana) dove lavoravo ai tempi dell'universita', ottimo!
Domanda...al fresco e al buio. Sempre o solo per un periodo iniziale? Al fresco si intende...in frigo?
Per quanto tempo si conserva?
Grazie
 
Sempre al fresco e al buio, del resto l'olio deve essere conservato al riparo dalla luce: io lo tengo in cantina e, solo quando inizio a consumarlo, metto il vaso in frigo. Si conserva sicuramente parecchi mesi ma credo di essere arrivata al massimo a 2 o 3 mesi perchè finivano prima.
Ciao


 


aliali
user

Posts: 18
Citta: osaka


messaggio privato
Re: tempo? 21/04/2010 10:42

babette ha scritto:
 
Grazie Babette!
Vado subito a pelare aglio...
Ciao e buona giornata


 


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