cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > torta a scacchiera

Condividi su Facebook
 

cuoca_pasticciona
user

Posts: 226
Citta: vicino Firenze


messaggio privato
torta a scacchiera 05/12/2008 18:32

finalmente sono riuscita ad acquistare lo stampo per fare la torta a scacchiera era un anno che cercavo su internet uno stampo per realizzarla ma... o non si trovavano o erano carissimi e vinivano dall estero
ho trovato una ditta che li vende in italia e per sole 20 euro piu spese circa 10 euro  l ho comprata
secondo loro entro 6 7 giorni lavorativi mi dovrebbe arrivare non vedo l ora
quindi domando...  avete la ricetta??? ho provato a guardare nel ricettario ma non ho trovato niente potete aiutarmi?
appena mi arriva la faccio non vedo l ora.......... tipo bambino di otto anni che aspetta babbo natale
baci


 

 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta a scacchiera 06/12/2008 09:43

cuoca_pasticciona ha scritto:
finalmente sono riuscita ad acquistare lo stampo per fare la torta a scacchiera era un anno che cercavo su internet uno stampo per realizzarla ma... o non si trovavano o erano carissimi e vinivano dall estero
ho trovato una ditta che li vende in italia e per sole 20 euro piu spese circa 10 euro [immagine] l ho comprata
secondo loro entro 6 7 giorni lavorativi mi dovrebbe arrivare non vedo l ora
quindi domando...  avete la ricetta??? ho provato a guardare nel ricettario ma non ho trovato niente potete aiutarmi?
appena mi arriva la faccio non vedo l ora.......... tipo bambino di otto anni che aspetta babbo natale [immagine]
baci
 
non ho una ricetta specifica, ma da quello che so io, e' sufficiente un impasto di torta qualsiasi, di cui meta' sia al cioccolato e metà bianco.


la webmastera
 
Titty
 

 


cuoca_pasticciona
user

Posts: 226
Citta: vicino Firenze


messaggio privato
Re: torta a scacchiera 06/12/2008 09:58

kucinare .it ha scritto
 
non ho una ricetta specifica, ma da quello che so io, e' sufficiente un impasto di torta qualsiasi, di cui meta' sia al cioccolato e metà bianco.

quindi potrei prendere la ricetta del pan di spagna classico e farne metà al cioccolato? non risulterebbe un impasto morbido?
quando poi vado a togliere lo stampo interno non si mescoleranno i due impasti?


 

 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta a scacchiera 06/12/2008 10:22

cuoca_pasticciona ha scritto:

quindi potrei prendere la ricetta del pan di spagna classico e farne metà al cioccolato? non risulterebbe un impasto morbido?
quando poi vado a togliere lo stampo interno non si mescoleranno i due impasti?
 
non credo che si mescolino, ma pensavo piu' ad un impasto da torta tipo ciambellone, non pan di spagna.


la webmastera
 
Titty
 

 


cuoca_pasticciona
user

Posts: 226
Citta: vicino Firenze


messaggio privato
Re: torta a scacchiera 06/12/2008 10:30

kucinare.it ha scritto:
cuoca_pasticciona ha scritto:

quindi potrei prendere la ricetta del pan di spagna classico e farne metà al cioccolato? non risulterebbe un impasto morbido?
quando poi vado a togliere lo stampo interno non si mescoleranno i due impasti?
 
non credo che si mescolino, ma pensavo piu' ad un impasto da torta tipo ciambellone, non pan di spagna.
hai qualche ricetta in mente?


 

 

 


1 2