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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di compleanno al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > torta al cioccolato

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katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
torta al cioccolato 01/08/2007 17:00

Complimenti per questa splendida torta!!! Io debbo prepare la torta di compleanno per mio figlio Alessandro e debbo dire che il mio "cruccio" è la decorazione.. o meglio la scritta... infatti a lui piace vedere scritto sopra: auguri.. ecc... Ecco la domanda: ha fatto la scritta con la tasca da pasticcere? e hai usato panna fresca montata all'ultimo momento.. vorrei stupire mio figlio... fammi capire bene.. sono un pò imbranata.. ma voglio far ricredere.. gli invitati!!!


 


Imma
user

Posts: 45
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta al cioccolato 02/08/2007 09:36

katyf ha scritto:
Complimenti per questa splendida torta!!! Io debbo prepare la torta di compleanno per mio figlio Alessandro e debbo dire che il mio "cruccio" è la decorazione.. o meglio la scritta... infatti a lui piace vedere scritto sopra: auguri.. ecc... Ecco la domanda: ha fatto la scritta con la tasca da pasticcere? e hai usato panna fresca montata all'ultimo momento.. vorrei stupire mio figlio... fammi capire bene.. sono un pò imbranata.. ma voglio far ricredere.. gli invitati!!!

 

Ciao Katy, anzitutto grazie per i complimenti...troppo buona!!

La scritta e anche il bordo laterale li ho fatti con la tasca da pasticciere, e la panna che ho usato è una panna in polvere che si monta con il latte fresco intero (tipo dolceneve della Cameo, ma non è quella) Io la compro in un negozio che vende prodotti per pasticceria e credo sia facilmente reperibile. Un solo consiglio se decidi di utilizzare questo tipo di panna. Per le decorazioni non seguire le dosi consigliate di latte, mettine sempre di meno (specialemente quando fa caldo) altrimenti non è ben soda (utilizza le dosi consigliate solo se devi utilizzarla ad esempio su una macedonia).

Spero di esserti stata utile.

Ciao,

Imma



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta al cioccolato 02/08/2007 09:49

Imma ha scritto:
Ciao Katy, anzitutto grazie per i complimenti...troppo buona!!

La scritta e anche il bordo laterale li ho fatti con la tasca da pasticciere, e la panna che ho usato è una panna in polvere che si monta con il latte fresco intero (tipo dolceneve della Cameo, ma non è quella) Io la compro in un negozio che vende prodotti per pasticceria e credo sia facilmente reperibile. Un solo consiglio se decidi di utilizzare questo tipo di panna. Per le decorazioni non seguire le dosi consigliate di latte, mettine sempre di meno (specialemente quando fa caldo) altrimenti non è ben soda (utilizza le dosi consigliate solo se devi utilizzarla ad esempio su una macedonia).

Spero di esserti stata utile.

Ciao,

Imma

Imma perdonami ma non posso fare a meno di dire che comunque quella panna in polvere e' un prodotto industriale e di origine vegetale, non molto diverso da quelle panne vegetali che si trovano al supermercato.
Da' un ottima resa estetica, ma nulla che vedere con la vera panna :)


la webmastera
 
Titty
 

 


Imma
user

Posts: 45
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta al cioccolato 02/08/2007 09:56

kucinare.it ha scritto: Imma ha scritto: Ciao Katy, anzitutto grazie per i complimenti...troppo buona!! La scritta e anche il bordo laterale li ho fatti con la tasca da pasticciere, e la panna che ho usato è una panna in polvere che si monta con il latte fresco intero (tipo dolceneve della Cameo, ma non è quella) Io la compro in un negozio che vende prodotti per pasticceria e credo sia facilmente reperibile. Un solo consiglio se decidi di utilizzare questo tipo di panna. Per le decorazioni non seguire le dosi consigliate di latte, mettine sempre di meno (specialemente quando fa caldo) altrimenti non è ben soda (utilizza le dosi consigliate solo se devi utilizzarla ad esempio su una macedonia). Spero di esserti stata utile. Ciao, Imma Imma perdonami ma non posso fare a meno di dire che comunque quella panna in polvere e' un prodotto industriale e di origine vegetale, non molto diverso da quelle panne vegetali che si trovano al supermercato.Da' un ottima resa estetica, ma nulla che vedere con la vera panna :) E' vero, ma è molto comoda (anche perchè è sempre disponibile), e poi ne faccio un utilizzo limitato. La panna PANNA è sicuramente migliore, anche a livello di sapore, però questa è diversa da quella vegetale tipo Hoplà, te l'assicuro. (...)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta al cioccolato 02/08/2007 10:09

Imma ha scritto:

però questa è diversa da quella vegetale tipo Hoplà, te l'assicuro.

ahem... ti ricordo che l'ho assaggiata :-D
E' diversa, ma mica tanto :-P


la webmastera
 
Titty
 

 


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