cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di compleanno al cioccolato
Forum Index > Le ricette del sito > torta al cioccolato
anonimo
Complimenti per questa splendida torta!!! Io debbo prepare la torta di compleanno per mio figlio Alessandro e debbo dire che il mio "cruccio" è la decorazione.. o meglio la scritta... infatti a lui piace vedere scritto sopra: auguri.. ecc... Ecco la domanda: ha fatto la scritta con la tasca da pasticcere? Katyf, se anche tu come me hai problemi nella "scrittura", io per esempio non riesco a scrivere con la tasca, puoi sempre usare in extremis quelle penne già pronte in tubetto, in vari colori, che hanno un beccuccio sottile proprio per le decorazioni. Una scritta "auguri" non ti rovinerà certo la salute ;) Francy
Complimenti per questa splendida torta!!! Io debbo prepare la torta di compleanno per mio figlio Alessandro e debbo dire che il mio "cruccio" è la decorazione.. o meglio la scritta... infatti a lui piace vedere scritto sopra: auguri.. ecc... Ecco la domanda: ha fatto la scritta con la tasca da pasticcere?
Katyf, se anche tu come me hai problemi nella "scrittura", io per esempio non riesco a scrivere con la tasca, puoi sempre usare in extremis quelle penne già pronte in tubetto, in vari colori, che hanno un beccuccio sottile proprio per le decorazioni.
Una scritta "auguri" non ti rovinerà certo la salute ;)
Francy
Imma user
Imma ha scritto: però questa è diversa da quella vegetale tipo Hoplà, te l'assicuro. ahem... ti ricordo che l'ho assaggiata :-DE' diversa, ma mica tanto :-P
però questa è diversa da quella vegetale tipo Hoplà, te l'assicuro.
Mi sa che non la ricordi...è completamente diverso il sapore.
kucinare.it admin
Imma ha scritto: Mi sa che non la ricordi...è completamente diverso il sapore. Nota per chi legge: sono almeno tre anni che Imma ed io "litighiamo", specie dal vivo, su questa questione e credo che non smetteremo mai :)Nota per Imma: Smack!!! ;-)
Smakke!!!!
:D
schef user
Imma perdonami ma non posso fare a meno di dire che comunque quella panna in polvere e' un prodotto industriale e di origine vegetale, non molto diverso da quelle panne vegetali che si trovano al supermercato.Da' un ottima resa estetica, ma nulla che vedere con la vera panna :)
Io una volta ho assaggiato una torta comperata in pasticceria con una decorazione di panna sopra e tutto attorno ma aveva la consistenza del cartongesso ...ora dico che tipo di panna era quella?
io l'ho lasciata tutta ...e io non rinuncio mai ad una fetta di torta quindi faceva proprio ....bleh :)
ciao