cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta ricotta e pere

Forum Index > Le ricette del sito > torta ricotta e pere

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta ricotta e pere 19/01/2008 09:44

Ketrin ha scritto:

Ok scusa avevo capito male!non posso aggiungere l'addensante?

 

Credo di si, credo 4-5 grammi.
Pero' non garantisco. Mentre garantisco per la mia ricetta ;-)



la webmastera
 
Titty
 

 


Ketrin
user

Posts: 21
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta ricotta e pere 19/01/2008 15:10

kucinare.it ha scritto:

 

Credo di si, credo 4-5 grammi.
Pero' non garantisco. Mentre garantisco per la mia ricetta ;-)

Ok grazie mille!

Io questa torta  l'ho fatta solo una volta!Proverò a fare anche la tua ricetta!Poi ho notato che anche nelle pasticcerie le fanno in modi diversi!Cmq.se ti va puoi fare dei biscottini alle nocciole utilizzando la ricetta della cialda che ho scritto l'altra volta!Ma la cialda che fai te viene tipo biscotto o tipo meringa?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta ricotta e pere 19/01/2008 15:19

Ketrin ha scritto:

Ma la cialda che fai te viene tipo biscotto o tipo meringa?

non e' una cialda e non assomiglia ne' a un biscotto ne' a una meringa :)
Se conosci i biscotti, tipo brutti ma buoni, diciamo che ci assomiglia anche se la consistenza e' differente.


la webmastera
 
Titty
 

 


Ketrin
user

Posts: 21
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta ricotta e pere 19/01/2008 15:21

kucinare.it ha scritto:

non e' una cialda e non assomiglia ne' a un biscotto ne' a una meringa :)
Se conosci i biscotti, tipo brutti ma buoni, diciamo che ci assomiglia anche se la consistenza e' differente.

A me è tipo biscotto!Cmq.farò anche la tua torta ricotta e pere!Grazie mille per avermi risposto!

Baci Francesca



 


1 2