elaysa ha scritto:
Grazie!! Non mi aspettavo tanta partecipazione!! Bè dal canto della mia immensa inespertaggine vi terrò aggiornati sul risultato che otterrò sabato, quando la farò. Per la prima volta vorrei usare la ricetta di Rossellla/Gennarino etc etc , ma sicuramente proverò anche quella di TT.
La mia più grande paura è che mi si rammolisca la massa giapponese ...dite che in frigo non succederà?
e.
Ciao visto che vuoi cimentarti, posso darti un consiglio?
la torta una volta ultimata ,deve seguire il ciclo dei semifreddi,in quanto anche se è montata con meringa all’italiana e gelatina se viene mantenuta semplicemente in frigorifero la torta tende ad ammorbidirsi e a inzuppare la massa giapponese,la temperatura giusta (dovrebbe essere attorno 0°, -4°)e tirata fuori solo poco prima di essere servita!
Un 'altro consiglio è quello di dare una bella sbirciatina al link che ha postato Cristina,leggere i vari commenti ti serviranno a migliorare senz'altro il risultato finale.
In bocca al lupo rossella