cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta ricotta e pere

Forum Index > Le ricette del sito > torta ricotta e pere-->uova?

Condividi su Facebook
 

penelope
user

Posts: 60
Citta:


messaggio privato
Re: torta ricotta e pere-->uova? 01/12/2005 18:52

kucinare.it ha scritto:
elaysa ha scritto:


. Per la prima volta vorrei usare la ricetta di Rossellla/Gennarino etc etc ,

Ne saranno felici, immagino, se glielo dirai :)


Mia cara sperimentare le varie versioni è indice di "cultura" culinaria, e  il confronto aperto tra vari siti  può essere solo motivo di crescita ed è di questo che soprattutto sono  felice.
 il dialogo è la "Ricetta " in cucina e nella vita.
Rossella



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta ricotta e pere-->uova? 01/12/2005 19:08

penelope ha scritto:


Mia cara sperimentare le varie versioni è indice di "cultura" culinaria, e  il confronto aperto tra vari siti  può essere solo motivo di crescita ed è di questo che soprattutto sono  felice.
 il dialogo è la "Ricetta " in cucina e nella vita.
Rossella

Dal tono capisco che hai frainteso: intendevo dire ad elaysa, che volendo provare una torta del forum di gennarino, sarebbe carino verso tale forum se lo comunicasse. A me e' capitato di leggere resoconti di ricette "mie" su altri forum e non qui, e non mi ha fatto troppo piacere.
Spero di essere stata chiara adesso.



la webmastera
 
Titty
 

 


penelope
user

Posts: 60
Citta:


messaggio privato
Re: torta ricotta e pere-->uova? 01/12/2005 19:45

kucinare.it ha scritto:
penelope ha scritto:


Mia cara sperimentare le varie versioni è indice di "cultura" culinaria, e  il confronto aperto tra vari siti  può essere solo motivo di crescita ed è di questo che soprattutto sono  felice.
 il dialogo è la "Ricetta " in cucina e nella vita.
Rossella

Dal tono capisco che hai frainteso: intendevo dire ad elaysa, che volendo provare una torta del forum di gennarino, sarebbe carino verso tale forum se lo comunicasse. A me e' capitato di leggere resoconti di ricette "mie" su altri forum e non qui, e non mi ha fatto troppo piacere.
Spero di essere stata chiara adesso.

Evitiamo di pensare o di dirci cose che possano fraintenderci,  mi dispiacerebbe davvero,non ero affatto dispiaciuta,il mio  intervento era volto a sottolineare l'aspetto positivo e costruttivo dello "studiare le ricette" da molte fonti, che possono essere libri, siti o forum,quindi condivido ciò che dici,e lo trovo più che giusto citare o linkare i siti da cui si prendono le ricette, e se si vuole che ben venga comunicare sul sito di "origine"la propria esperienza e  il risultato.
  Mi auguro stavolta di avere chiarito al meglio
Rossella



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta ricotta e pere-->uova? 01/12/2005 19:49

penelope ha scritto:

Evitiamo di pensare o di dirci cose che possano fraintenderci,  mi dispiacerebbe davvero,non ero affatto dispiaciuta,il mio  intervento era volto a sottolineare l'aspetto positivo e costruttivo dello "studiare le ricette" da molte fonti, che possono essere libri, siti o forum,quindi condivido ciò che dici,e lo trovo più che giusto citare o linkare i siti da cui si prendono le ricette, e se si vuole che ben venga comunicare sul sito di "origine"la propria esperienza e  il risultato.
  Mi auguro stavolta di avere chiarito al meglio
Rossella

Benissimo: sono contenta che la pensiamo allo stesso modo :)
Spero che anche elaysa sia d'accordo.



la webmastera
 
Titty
 

 


elaysa
user

Posts: 200
Citta: Cagliari


messaggio privato
Re: torta ricotta e pere-->uova? 02/12/2005 11:03

Benissimo: sono contenta che la pensiamo allo stesso modo :)
Spero che anche elaysa sia d'accordo.

Sono daccordissimo con tutte e due !! Prima di cimentarmi su una ricetta mi documento sempre il più possibile! Purtroppo il forum di Gennarino lo trovo un po' scomodo da leggere, oltretutto una volta ho provato a postare una ricetta e mi è spuntata una pagina nella quale ho letto che la ricetta doveva essere prima "approvata"  dall'amministratore...ora non voglio nè offendere nessuno nè essere polemica, ma sono rimasta un po' perplessa....anche perchè uno che si iscrive ad un forum di cucina non lo fa nella maggiorparte dei casi con l'intento di pubblicare cose non adatte al forum....mah...vabbè.

In ogni caso volevo chiedere a Rossella:
cosa intendi con "ciclo dei semifreddi"? Io ho il frezzer e il frigo, uno a -15 e l'altro a +4 gradi....lo passo un po' in freezer e poi in frigo prima di portarlo in tavola?
grazie mille dei suggerimenti!!!
ciao
e.



 


1 2 3 4 5 6 7 8 9