fedra ha scritto:
Ho provato a fare il plum cake con la mdp.
La prima volta ho seguito una ricetta che prevedeva l'uso, tra le altre cose, di 120 gr di farina: il dolce è venuto buonissimo di sapore, ma è rimasta una schiaccciatina!!!!
La seonda volta ho provato la ricetta che ho trovato su questoo sito, quella con 300 gr di farina e le gocce di cioccolato: il dolce è venuto buonissimo, più alto del precedente, ma sempre piuttosto basso, insomma, non come il plum cake che esce bello gonfio come quando lo faccio in forno.
Forse che con la mdp l'altezza rimane un pò più scarsa?
BUONA GIORNATA A TUTTI!!!!!
:-)
Bounasera Fedra .
Per il cake ai messo il lievito chimico , penso che è per questo in macchina à pane questo lievito non è adatto perchè non a bisogno di lievitare , oppure se ai un programma che non c'è tempo di lievitatione , ma è sempre meglio al forno, a causa del burro che in macchina a pane cuoce male.Io ho provato e era un disastro il burro scolava in più di tutto il resto cosi e finito nel bidone delle immondizie.
BOUNA SERATA @ VANILLA.