cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Polpettone di pollo e ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > un consiglio

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: un consiglio 27/04/2007 14:18

pat2910 ha scritto:

cioè cosce ecc. ?

yes...

a me piacerebbe provarlo col petto di faraona

buongustaia!! io è da quando i miei non le tengono + che non le mangio +...

 



 


vr72
user

Posts: 105
Citta:


messaggio privato
Re: un consiglio 28/04/2007 08:07

scusate se arrivo tardi: io uso il petto intero per comodità (intero costa meno e togliere l'ossicino centrale non è tanto complicato) ma ciò non toglie che si possa usare il petto di pollo già a filetti.

... non so come possa venire con la faraona, però devo dire che non mi convince molto l'abbinamento faraona/ricotta; piuttosto proverei col tacchino.

Ciao



 


1 2