cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > un consiglio da parte vostra

Condividi su Facebook
 

cuoca_pasticciona
user

Posts: 226
Citta: vicino Firenze


messaggio privato
un consiglio da parte vostra 30/11/2008 09:32

avrei bisogno di alcuni consigli da voi, vorrei fare un antipasto fatto con i cestini di parmigiano.
domande:
per dare la forma alle sfoglie di parmigiano posso usare anche bicchierini da amaro?
con cosa posso riempirli?
datemi qualche idea siete cosi brave :)
baci baci


 

 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: un consiglio da parte vostra 30/11/2008 10:41

cuoca_pasticciona ha scritto:
avrei bisogno di alcuni consigli da voi, vorrei fare un antipasto fatto con i cestini di parmigiano.
domande:
per dare la forma alle sfoglie di parmigiano posso usare anche bicchierini da amaro?
con cosa posso riempirli?
datemi qualche idea siete cosi brave :)
baci baci
 
A me non piacciono molto, quindi non so darti consigli.
Intanto che arriva qualcun altro, cerca l'argomento nel forum: è una di quelle cose di cui si parla spesso.


la webmastera
 
Titty
 

 


cuoca_pasticciona
user

Posts: 226
Citta: vicino Firenze


messaggio privato
Re: un consiglio da parte vostra 30/11/2008 13:55

kucinare.it ha scritto:
cuoca_pasticciona ha scritto:
avrei bisogno di alcuni consigli da voi, vorrei fare un antipasto fatto con i cestini di parmigiano.
domande:
per dare la forma alle sfoglie di parmigiano posso usare anche bicchierini da amaro?
con cosa posso riempirli?
datemi qualche idea siete cosi brave :)
baci baci
 
A me non piacciono molto, quindi non so darti consigli.
Intanto che arriva qualcun altro, cerca l'argomento nel forum: è una di quelle cose di cui si parla spesso.
sinceramente non li ho mai mangiati... però mi sembrano carini e di scena da presentere come antipasto.
forse proverò magari riempiendoli con qualche mousse o ...boh


 

 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: un consiglio da parte vostra 30/11/2008 15:26

cuoca_pasticciona ha scritto:
 
 
 
sinceramente non li ho mai mangiati... però mi sembrano carini e di scena da presentere come antipasto.
forse proverò magari riempiendoli con qualche mousse o ...boh
forse è meglio qualcosa di meno alto come per esempio quegli stampini usa e getta pe crem caramel di alluminio
la mousse non va tanto bene perchè può inumidire la preparazione
il frico può essere riempito per esempio di verdure saltate


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: un consiglio da parte vostra 30/11/2008 15:36

cuoca_pasticciona ha scritto:
i... però mi sembrano carini e di scena da presentere come antipasto.
forse proverò magari riempiendoli con qualche mousse o ...boh
Io li userei per servire un'insalata di sedano, pere e noci.



 


1 2 3 4 5