cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > un consiglio da parte vostra

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: un consiglio da parte vostra 30/11/2008 15:38

Snappy ha scritto:
cuoca_pasticciona ha scritto:
i... però mi sembrano carini e di scena da presentere come antipasto.
forse proverò magari riempiendoli con qualche mousse o ...boh
Io li userei per servire un'insalata di sedano, pere e noci.
quoto decisamente


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


cuoca_pasticciona
user

Posts: 226
Citta: vicino Firenze


messaggio privato
Re: un consiglio da parte vostra 30/11/2008 15:43

frugiter ha scritto:
Snappy ha scritto:
cuoca_pasticciona ha scritto:
i... però mi sembrano carini e di scena da presentere come antipasto.
forse proverò magari riempiendoli con qualche mousse o ...boh
Io li userei per servire un'insalata di sedano, pere e noci.
quoto decisamente
cioè insalatinamista disedano tagliato come e le pere con buccia o senza e tagliate come?  devo condire? si puo dare come antipasto?
se mettessi insalatina di polpo? polpo e patate?


 

 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: un consiglio da parte vostra 30/11/2008 15:59

cuoca_pasticciona ha scritto:
Io li userei per servire un'insalata di sedano, pere e noci.
cioè insalatinamista disedano tagliato come e le pere con buccia o senza e tagliate come?  devo condire? si puo dare come antipasto?
se mettessi insalatina di polpo? polpo e patate?
non ci vedo bene il polpo con il formaggio
codesta insalatina io la servii una volta in cestini di pasta di pane
io adoro i pranzi nel cestino.... una volta ne feci uno tutto così dall'antipasto al dolce......


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


cuoca_pasticciona
user

Posts: 226
Citta: vicino Firenze


messaggio privato
Re: un consiglio da parte vostra 30/11/2008 16:02

frugiter ha scritto:
cuoca_pasticciona ha scritto:
Io li userei per servire un'insalata di sedano, pere e noci.
cioè insalatinamista disedano tagliato come e le pere con buccia o senza e tagliate come?  devo condire? si puo dare come antipasto?
se mettessi insalatina di polpo? polpo e patate?
non ci vedo bene il polpo con il formaggio
codesta insalatina io la servii una volta in cestini di pasta di pane
io adoro i pranzi nel cestino.... una volta ne feci uno tutto così dall'antipasto al dolce......
se volessi fare i cestini fatti con la pasta di pane come dovrei realizzarli?
stendere la pasta adagiarla sui pirottini quelli in stagnola e metterein forno?


 

 

 


carby
user

Posts: 273
Citta: Trieste(TS) e Formia(LT)


messaggio privato
Re: un consiglio da parte vostra 30/11/2008 16:04

cuoca_pasticciona ha scritto: avrei bisogno di alcuni consigli da voi, vorrei fare un antipasto fatto con i cestini di parmigiano. domande: per dare la forma alle sfoglie di parmigiano posso usare anche bicchierini da amaro? con cosa posso riempirli? datemi qualche idea siete cosi brave :) baci baci   Dipende anche da quanto forte è il sapore del parmigiano che usi ma io li riempirei di bresaola e rucola.. o di pomodori e prosciutto crudo...o patate con porri (così ricorderebbe un pò il frico con patate!).. ricotta salame e pomodorini... Però se li vuoi fare per una festa, ho notato che a molte persone non piacciono.. anche se sono così carini! Quindi stai attenta a chi li "sottoponi".. Comunque credo anche io che i bicchieini da amaro non sarebbero il massimo.. se proprio in casa non hai nulla di più adatto, puoi sempre foderare la parte bassa della moka (quella dove si mette l'acqua) con un pò di pellicola, e poi appoggiarci sopra il "cestino" ma ovviamente dipende da quanti ne devi fare (da da quanto moke hai in casa! :P) Spero di esserti stata utile!   (...)


canna.jpgI'm a Canna:

"You stand up for what you believe in, even if it gets in the way of what other people think. You are proud of yourself and your accomplishments and you enjoy letting people know that."

 


1 2 3 4 5