cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gelato allo yogurt

Forum Index > Le ricette del sito > uova

Condividi su Facebook
 

andromeda61
user

Posts: 1
Citta:


messaggio privato
uova 30/04/2011 18:24

Scusa ma quando la ricetta del gelato prevede l'uovo si deve mettere intero o solo il tuorlo? Grazie!!!


 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: uova 02/05/2011 10:34

andromeda61 ha scritto:
Scusa ma quando la ricetta del gelato prevede l'uovo si deve mettere intero o solo il tuorlo? Grazie!!!
Uova intere!


 


doccia
user

Posts: 49
Citta: casarano


messaggio privato
Re: uova 06/05/2011 14:58

chiaraeva ha scritto:
andromeda61 ha scritto:
Scusa ma quando la ricetta del gelato prevede l'uovo si deve mettere intero o solo il tuorlo? Grazie!!!
Uova intere!
scusate ragazze,ma io ho fatto questo gelato ma l'uovo si sente assai,disgusta un pochino,anche un altra volta ho fatto il gelato alla crema del bimby ed è stata la stessa cosa,in cosa sbaglio,voi nn sentite troppo il sapore dell'uovo? 


Claudia

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: uova 06/05/2011 17:42

doccia ha scritto:
chiaraeva ha scritto:
andromeda61 ha scritto:
Scusa ma quando la ricetta del gelato prevede l'uovo si deve mettere intero o solo il tuorlo? Grazie!!!
Uova intere!
[immagine]scusate ragazze,ma io ho fatto questo gelato ma l'uovo si sente assai,disgusta un pochino,anche un altra volta ho fatto il gelato alla crema del bimby ed è stata la stessa cosa,in cosa sbaglio,voi nn sentite troppo il sapore dell'uovo?[immagine] 
 
Credo sia una questione di gusti, io lo faccio senza problemi.


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: uova 07/05/2011 00:46

andromeda61 ha scritto:
Scusa ma quando la ricetta del gelato prevede l'uovo si deve mettere intero o solo il tuorlo? Grazie!!!
per la mia modesta esperienza di solito si usa solo il torlo
la ricetta in questione però non è mia e quindi non entro nel merito
di solito per avere un buon gelato si parte da una crema inglese con uova, altte e zucchero e poi dopo si aggiunge eventualmente la panna e altri ingredienti e si manteca nella gelatiera
in questa maniera si riduce di molto il gusto di uovo che a taluni può non garbare
la chiara si usa principalmente nei sorbetti,di solito leggermente montata
di solito io nel gelato alloyogurt non uso uova ma solo latte e panna


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1