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Forum Index > Parliamo di cucina > uova sode?!?

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babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: uova sode?!? 25/02/2008 13:09

katyf ha scritto:

voi come fate? lasciate le uova sode, appena cotte nella loro acqua ancora un pò? le sbucciate fredde o calde??? sono curiosa!!!!

Io le lascio raffreddare in acqua fredda e, dopo aver incrinato il guscio in più punti se ho difficoltà a pelarle e mi servono perfette per farle ripiene, le passo sotto un filo d'acqua corrente fredda o le pelo addirittura sotto l'acqua.



 


Berni
user

Posts: 227
Citta: Torino


messaggio privato
Re: uova sode?!? 25/02/2008 16:03

katyf ha scritto:

Buongiorno a tutti!!

sono a chiedervi un consiglio: quando fate le uova sode, dopo averle fatte bollire io le sbuccio e di solito non viene via solo la buccia... ma viene via anche qualche pezzettino di uovo sodo... oppure la "coccia" dell'uovo si spezzetta tutta e non riesco a levarla bene... insommma...  è un penare!!!

voi come fate? lasciate le uova sode, appena cotte nella loro acqua ancora un pò? le sbucciate fredde o calde??? sono curiosa!!!!

grazie a chi mi risponderà!!![immagine]

allora io le metto immediatamente nell'acqua fredda....secondo me la facilità della pelatura dipende tutto dalla cottura e dalla freschezza dell'uovo...io non ho mai avuto l'abitudine di sbucciarlo intero...taglio a metà e poi passo il manico di una posata e tolgo il guscio.

 



"Ogni cicatrice è un' autografo di Dio, nessun potrà vivere la mia vita al posto mio" Jovanotti-mezzoziorno

 


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