cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panna acida (smetana)
Forum Index > Le ricette del sito > uso della panna acida
crazy user
Tracy user
e soprattutto per quanto si conserva?
frugiter user
Oltre all'uso nella varie ricette, qual è l'uso della panna acida? Un chilo di panna acida è una grossa quantità e così prima di provare vorrei "organizzarmi".
Hannah user
Oltre all'uso nella varie ricette, qual è l'uso della panna acida? Un chilo di panna acida è una grossa quantità e così prima di provare vorrei "organizzarmi". puoi sempre fare meta' delle dosi indicate; in genere la usiamo come decorazione nelle zuppe ad esempio il borscht, per accompagnare le patate novelle lesse o al forno; semplice o mescolata con erba cipollina fresca e/o aneto fresco nel cheesecake, nell'impasto del pane e di alcuni tipi di pasticcini, per fare una pasta tipo quella dello strudel, nei ripieni dolci o salati come salsa nelle insalate di patate o di cavolo al posto della mayonese per fare il gelato semplicemente per accompagnare i frutti di bosco, specialmente i mirtilli da mangiare a cucchiaiate ciao