cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan di spagna al cacao al microonde

Forum Index > Le ricette del sito > va bene lo stesso nel forno elettrico?

Condividi su Facebook
 

lihriel
user

Posts: 4
Citta: Cosenza, Napoli


messaggio privato
va bene lo stesso nel forno elettrico? 21/05/2009 11:36

Vorrei solo chiedere se va bene lo stesso cuocere l'impasto nel forno elettrico. Io non ho il microonde, essendo una studentessa fuori sede, e ho bisogno di una ricetta per un pan di spagna al cacao che non richieda attrezzature e modi troppo complicati.


???

 


Imma
user

Posts: 45
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: va bene lo stesso nel forno elettrico? 21/05/2009 11:40

lihriel ha scritto:
Vorrei solo chiedere se va bene lo stesso cuocere l'impasto nel forno elettrico. Io non ho il microonde, essendo una studentessa fuori sede, e ho bisogno di una ricetta per un pan di spagna al cacao che non richieda attrezzature e modi troppo complicati.
Assolutamente si! La ricetta originale è nel forno classico (forno caldo a 180gradi per una ventina di minuti).
 
Ciao e buon appetito :)


 


lihriel
user

Posts: 4
Citta: Cosenza, Napoli


messaggio privato
Re: va bene lo stesso nel forno elettrico? 21/05/2009 11:45

Imma ha scritto:
Assolutamente si! La ricetta originale è nel forno classico (forno caldo a 180gradi per una ventina di minuti).
 
Ciao e buon appetito :)
 
 
 
Grazie mille!!!
 
 
 
 
 


???

 


1