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Forum Index > Attrezzature in cucina > velocità e tempi pizza in Ken.Chef

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Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: velocità e tempi pizza in Ken.Chef 10/04/2008 23:14

Lorant05 ha scritto:

Ho appena impastato la pizza con poolish 2.0 e ho fatto a occhio ma mi piacerebbe essere un po' più precisa!

 

L'impasto è pronto quando è perfettamente incordato, ovvero, quando si stacca dalla ciotola e quando, toccandolo, noti che non è per niente appiccicoso, cosa che accade invece nella fase iniziale dell'impasto.



Mariagen

 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: velocità e tempi pizza in Ken.Chef 11/04/2008 10:20

Mariagen ha scritto:

L'impasto è pronto quando è perfettamente incordato, ovvero, quando si stacca dalla ciotola e quando, toccandolo, noti che non è per niente appiccicoso, cosa che accade invece nella fase iniziale dell'impasto.

Grazie.



        Lorant


 


franca30
user

Posts: 6
Citta: Liguria


messaggio privato
Re: velocità e tempi pizza in Ken.Chef 29/04/2008 21:55

Lorant05 ha scritto:
Mariagen ha scritto:

L'impasto è pronto quando è perfettamente incordato, ovvero, quando si stacca dalla ciotola e quando, toccandolo, noti che non è per niente appiccicoso, cosa che accade invece nella fase iniziale dell'impasto.

Grazie.

 

Anch'io ho il Ken e devo dire che l'impasto non lo faccio girare per troppo tempo e, come ha detto Mariagen, è pronto quando si stacca dalla ciotola.

A mio parere l'impasto non deve durare più di cinque minuti.

Così dice anche il mio ricettario Ken.

Franca



 

 


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