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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Spuma di pere su biscotto di nocciole e pere caramellate

Forum Index > Le ricette del sito > zucchero

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ldg984
user

Posts: 61
Citta: levico terme


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zucchero 11/01/2013 20:53

Ho fatto la mousse al cioccolato e brend(io però ho usato crema di wisky) ma al mio compagno sembra troppo dolce. Fare il biscotto di nocciole con la metà di zucchero è una brutta idea? Per non rendere il tutto troppo nauseante...


La felicità nella tua vita dipende dalla qualità dei tuoi pensieri...

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: zucchero 11/01/2013 21:55

ldg984 ha scritto:
Ho fatto la mousse al cioccolato e brend(io però ho usato crema di wisky) ma al mio compagno sembra troppo dolce. Fare il biscotto di nocciole con la metà di zucchero è una brutta idea? Per non rendere il tutto troppo nauseante...
 
Perdonami ma dov'è la mousse di cioccolato a cui ti riferisci?  Hai forse sbagliato a linkare la ricetta?
In ogni caso il biscotto alla nocciola è un TPT (tante pour tante) o massa giapponese, come quello della torta di ricotta e pere, a cui la ricetta della spuma si ispira. Non si può cambiare, pena lo spatascio del biscotto stesso...   


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ldg984
user

Posts: 61
Citta: levico terme


messaggio privato
Re: zucchero 12/01/2013 15:32

mamma puzzola ha scritto: ldg984 ha scritto: Ho fatto la mousse al cioccolato e brend(io però ho usato crema di wisky) ma al mio compagno sembra troppo dolce. Fare il biscotto di nocciole con la metà di zucchero è una brutta idea? Per non rendere il tutto troppo nauseante...   Perdonami ma dov'è la mousse di cioccolato a cui ti riferisci? [immagine] Hai forse sbagliato a linkare la ricetta? In ogni caso il biscotto alla nocciola è un TPT (tante pour tante) o massa giapponese, come quello della torta di ricotta e pere, a cui la ricetta della spuma si ispira. Non si può cambiare, pena lo spatascio del biscotto stesso... [immagine]   ok lo farò così..la ricetta è di estrelia, mousse al brandy. Come indicato in un commento, dove qualcuno ha suggerito crema al wisky, ho provato. A me non sembrava troppo dolce.. volevo smorzare un po' ma se dici che le dosi sono fondamentali farò il biscotto così!! Grazie (...)


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