cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > zucchero di canna

Condividi su Facebook
 

fanny74
user

Posts: 39
Citta:


messaggio privato
zucchero di canna 15/11/2010 23:07

Ciao,volevo chiedere cortesemente se c'è un modo per sostituire lo zucchero di canna con quello normale e viceversa,le dosi che bisognerebbe usare....ho provato a cercare sul sito ma l'unico link che ho trovato mi diceva che non esisteva più . Altri non ne ho trovati....ne ho trovati molti che parlavano dello zucchero di canna ma non delle dosi....grazie a chiunque possa aitarmi


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: zucchero di canna 16/11/2010 07:44

Considerato il fatto che lo zucchero di canna ha un sapore diverso da quello bianco, e quindi accettato il fatto che il risultato finale avra' un sapore diverso, puoi fare la sostituzione alla pari.
Se poi la peculiarita' di una ricetta, anche come consistenza, sta nello zucchero di canna, facendo la sostituzione, avrai un risultato totalmente diverso.


la webmastera
 
Titty
 

 


fanny74
user

Posts: 39
Citta:


messaggio privato
Re: zucchero di canna 16/11/2010 19:35

kucinare.it ha scritto:
Considerato il fatto che lo zucchero di canna ha un sapore diverso da quello bianco, e quindi accettato il fatto che il risultato finale avra' un sapore diverso, puoi fare la sostituzione alla pari.
Se poi la peculiarita' di una ricetta, anche come consistenza, sta nello zucchero di canna, facendo la sostituzione, avrai un risultato totalmente diverso.
 
 
Grazie mille,lo terrò presente,comunque almeno so che se voglio sostituirlo posso farlo alla pari


 


1