marika ha scritto:
Ciao a tutti
Io non sto cercando una ricetta specifica, ma voglio chiedere come posso riciclare la pasta acida avanzata se avete qualche ricetta mi fareste un favore a passarmela, grazie.
Ciao, io credo che il modo migliore per trovare ricette che presentino tra gli ingredienti la pasta acida sia quello di cliccare su "Il ricettario" sulla destra di ogni pagina e poi, nella pagina che ti si aprirà, su "lievito naturale"; lì potrai trovare tantissime ricette che prevedono l'utilizzo della pasta acida; io ne ho provate alcune (pane, grissini, kracker, brioche, colomba) e sono veramente ottime. Considera poi che anche in molti "dolci lievitati" che prevedono l'utilizzo del lievito di birra, quest'ultimo può essere sostituito con un'adeguata quantità di pasta acida (aumentando naturalmente i tempi di lievitazione). Spero che la mia risposta ti sia utile...
Non affannatevi dunque per il domani, perchè il domani avrà già le sue inquietudini. A ciascun giorno basta la sua pena. (Mt 6,34)