cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di mele e crema

Forum Index > Le ricette del sito > Riciesta chiarimenti su crostata

Condividi su Facebook
 

Maggie
user

Posts: 69
Citta: bergamo


messaggio privato
Riciesta chiarimenti su crostata 15/05/2007 23:33

Nella ricetta della crostata di mele e crema ci sono 2 uova da mettere nell'impasto,  ma sono da mettere intere? Inoltre vorrei capire la differenza tra le crostate con i soli tuorli e quelle con l'aggiunta di uno o più albumi... e ancora se  questa operazione va a discapito della bontà o è solo un modo per mettere meno burro. Grazie a chi mi sa rispondere.



Maggie =) :D

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Riciesta chiarimenti su crostata 16/05/2007 09:48

Maggie ha scritto:

Nella ricetta della crostata di mele e crema ci sono 2 uova da mettere nell'impasto,  ma sono da mettere intere? Inoltre vorrei capire la differenza tra le crostate con i soli tuorli e quelle con l'aggiunta di uno o più albumi... e ancora se  questa operazione va a discapito della bontà o è solo un modo per mettere meno burro. Grazie a chi mi sa rispondere.

Sì vanno intere.
Non e' un 'espediente dietetico e non e' a scapito delal bontà.
La pasta frolla si puo' fare in tanti modi e questo e' uno.
In linea generale, le frolle con gli albumi risultano piu' "croccanti" rispetto a quelle con soli tuorli, che sono invece piu' friabili.
Quindi una pasta piu' croccante da' un contrasto piacevole con la morbidezza della crema.


la webmastera
 
Titty
 

 


1