cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Risotto con cavoletti di bruxelles e salva

Forum Index > Le ricette del sito > Risotto con cavoletti di Bruxelles e salva

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Risotto con cavoletti di Bruxelles e salva 21/02/2007 22:41

Oggi ho fatto il risotto e l'ho trovato delizioso.
Ho messo il Castelmagno e ho usato il mio metodo di cottura ( vedi risotto all'isolana), anche asciutto e non all'onda è molto buono.
Votato!!


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Risotto con cavoletti di Bruxelles e salva 22/02/2007 08:05

maresa ha scritto:
Oggi ho fatto il risotto e l'ho trovato delizioso.
Ho messo il Castelmagno e ho usato il mio metodo di cottura ( vedi risotto all'isolana), anche asciutto e non all'onda è molto buono.
Votato!!

Grazie a te per averlo provato e votato e contenta che sia piaciuto.

Ma... questo Salva, scelto da me perchè saporito sì, ma magretto e non "incidente" troppo sulla quantità di grassi e colesterolo, possibile che lo trovo solo io?


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


pirgu
user

Posts: 303
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Risotto con cavoletti di Bruxelles e salva 22/02/2007 08:15

mamma puzzola ha scritto:

Ma... questo Salva, scelto da me perchè saporito sì, ma magretto e non "incidente" troppo sulla quantità di grassi e colesterolo, possibile che lo trovo solo io?

Io non lo avevo mai sentito nominare... ma del resto abitiamo in due città molto lontane! Essendo un formaggio locale ho pensato di usarne anch'io uno delle mie parti e ho preparato il risotto con cavolini e canestrato che è un pecorino non troppo salato. Risultato: ottimo!!!! Ho già dato il voto massimo:-)



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Risotto con cavoletti di Bruxelles e salva 22/02/2007 11:53

mamma puzzola ha scritto:
maresa ha scritto:
Oggi ho fatto il risotto e l'ho trovato delizioso.
Ho messo il Castelmagno e ho usato il mio metodo di cottura ( vedi risotto all'isolana), anche asciutto e non all'onda è molto buono.
Votato!!

Grazie a te per averlo provato e votato e contenta che sia piaciuto.

Ma... questo Salva, scelto da me perchè saporito sì, ma magretto e non "incidente" troppo sulla quantità di grassi e colesterolo, possibile che lo trovo solo io?

Mi sai dire dove lo trovi a Vicenza?
Quando passo dalle tue parti, spesso mi fermo a rifornirmi di formaggi perchè bisogna dirlo a Verona non c'è questa grande cultura per il formaggio ( monte veronese a parte) e magari oltre ai locali potrei provare anche questo salva.
Grazie maresa



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Risotto con cavoletti di Bruxelles e salva 22/02/2007 12:05

maresa ha scritto:
Mi sai dire dove lo trovi a Vicenza?
Quando passo dalle tue parti, spesso mi fermo a rifornirmi di formaggi perchè bisogna dirlo a Verona non c'è questa grande cultura per il formaggio ( monte veronese a parte) e magari oltre ai locali potrei provare anche questo salva.
Grazie maresa

Ti mando un mp.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1