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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Roccocò

Forum Index > Le ricette del sito > Roccoco'

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Tania
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Posts: 188
Citta: Napoli


messaggio privato
Roccoco' 22/12/2005 11:50

Li ho fatti! :-) A mano
ma i tuoi sono più belli :-(
Ma li rifarò :-D

Ho da farti una domanda ma  i minuti per cuocerli non sono un pò troppi? io ho bruciato un'infornata.
Eppoi la consistenza come deve essere?
Graziiieee


 


Mariagen
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Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Roccoco' 22/12/2005 11:57

Tania ha scritto:
Li ho fatti! :-) A mano
ma i tuoi sono più belli :-(
Ma li rifarò :-D

Ma come più belli i miei.... devono venire così pure i tuoi! Se ti posso dare una mano chiedi pure...a disposizione! :-)



Mariagen

 


Mariagen
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Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Roccoco' 22/12/2005 21:28

Tania ha scritto:
Li ho fatti! :-) A mano
ma i tuoi sono più belli :-(
Ma li rifarò :-D

Ho da farti una domanda ma  i minuti per cuocerli non sono un pò troppi? io ho bruciato un'infornata.

Ma questa domanda quando l'hai aggiunta? Non l'avevo proprio vista :-)
I minuti per la cottura sono ottimali per il mio forno. Poi ogni forno è a se: sucuramente i tuoi 200 e 180 gradi non sono gli stessi del mio. Conviene sempre tenere d'occhio e quando diventano ben dorati sono pronti. Non si devono scurire troppo.


Eppoi la consistenza come deve essere?

La consistenza non la puoi verificare a caldo, perchè induriscono raffreddandosi. Solo da freddi ti posso dire che devono risultare duretti ma masticabili, non certo durissimi da essere rotti col martello, come una volta mi capitò con certi roccocò comprati.


Mariagen

 


Tania
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Posts: 188
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Roccoco' 23/12/2005 09:45

Mariagen ha scritto: Tania ha scritto: Li ho fatti! :-) A manoma i tuoi sono più belli :-(Ma li rifarò :-DHo da farti una domanda ma  i minuti per cuocerli non sono un pò troppi? io ho bruciato un'infornata.Ma questa domanda quando l'hai aggiunta? Non l'avevo proprio vista :-)I minuti per la cottura sono ottimali per il mio forno. Poi ogni forno è a se: sucuramente i tuoi 200 e 180 gradi non sono gli stessi del mio. Conviene sempre tenere d'occhio e quando diventano ben dorati sono pronti. Non si devono scurire troppo. Eppoi la consistenza come deve essere?La consistenza non la puoi verificare a caldo, perchè induriscono raffreddandosi. Solo da freddi ti posso dire che devono risultare duretti ma masticabili, non certo durissimi da essere rotti col martello, come una volta mi capitò con certi roccocò comprati. Ok Capito GrazieCmq ieri li ho assaggiati ed erano buonissimi e mi sembravano anche più belli.Cmq lo so che il mio forno è più forte ma il mio problema è un certo fidanzato ingegnere che mi vuole consigliare su tutto anche in cucina FACENDOMI PUNTUALMENTE SBAGLIARE.Grazie sei stata gentilissima Auguroni di buon Natale (...)


 


Mariagen
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Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Roccoco' 23/12/2005 10:34

Tania ha scritto:

Ok Capito
Grazie
Cmq ieri li ho assaggiati ed erano buonissimi e mi sembravano anche più belli.
Cmq lo so che il mio forno è più forte ma il mio problema è un certo fidanzato ingegnere che mi vuole consigliare su tutto anche in cucina FACENDOMI PUNTUALMENTE SBAGLIARE.
Grazie sei stata gentilissima
Auguroni di buon Natale

Uhè, non parliamo male degli ingegneri! :-)
Può essere che il tuo forno è migliore del mio, anzi sicuramente, il mio è solo digitale, per il resto è un catorcio, ma è meglio che non gli sparlo troppo dietro se no va a finire che mi fa i dispetti :-)
Mi fa piacere che i roccocò ti siano piaciuti, magari li rifai e ti verranno pure meglio.
Auguri anche a te e famiglia, fidanzato incluso
Ciao
Mariagen



Mariagen

 


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