Io il rotolo lo faccio senza burro,
Ingredienti:
100 g di farina
100 g di zucchero
4 uova
1 limone
1 pizzico di sale
Montare i tuorli con lo zucchero, a parte montare gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale, unire gli albumi ai tuorli incorporare con attenzione e aggiungere poco a poco la farina e la buccia del limone grattuggiata. Versare il composto su una teglia foderata con carta da forno, stendere con l'aiuto di una spatola e cuocere in forno a 180-200 gradi per circa 15 minuti.
Quando la pasta sarà appena dorata, toglietela dal forno e capovolgetela su un canovaccio, staccate con delicatezza la carta forno, farcite a piacere, spalmando la farcitura scelta con una spatola.
Aiutandovi con il canovaccio arrotolate la pasta su se stessa, facendo giri ben stretti, posizionatelo su un vassoio con il taglio messo sotto.
Lasciate raffreddare e guarnite la superficie a piacere.
Buon appetito!!!