cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ruote, tonno, ricotta e basilico.

Forum Index > Le ricette del sito > Ruote, tonno, ricotta e basilico.

Condividi su Facebook
 

arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Ruote, tonno, ricotta e basilico. 06/06/2007 09:51

leggere le tue ricette sono sempre uno spasso....fantastico!!!!grazie!
ciao army


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Ruote, tonno, ricotta e basilico. 06/06/2007 10:02

cmq Innesco, credo che dal pecorone sia un po' difficile ottenere la ricotta ... :D

Vasonicola ... non conosco :( cos'è?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Ruote, tonno, ricotta e basilico. 06/06/2007 11:43

pat2910 ha scritto:

cmq Innesco, credo che dal pecorone sia un po' difficile ottenere la ricotta ... :D

Vasonicola ... non conosco :( cos'è?

basilico in dialetto forse?? :O 

e il pecorone serve per far compagnia alla pecora... sennò poverina si intristisce... ;))



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Ruote, tonno, ricotta e basilico. 06/06/2007 12:25

pat2910 ha scritto:

cmq Innesco, credo che dal pecorone sia un po' difficile ottenere la ricotta ... :D

Vasonicola ... non conosco :( cos'è?

per me è lui che ha inventato guarda quì ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Ruote, tonno, ricotta e basilico. 06/06/2007 12:33

arpa40 ha scritto:

per me è lui che ha inventato guarda quì ciao army

non è l'unico ad usare il basilico chiamandolo così, è un termine dialettale, nella ricetta delle ruote Innesco consiglia di usare basilico genovese...



 


1 2 3