cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bignè farciti

Forum Index > Le ricette del sito > SALVARE IL SALVABILE

Condividi su Facebook
 

nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
SALVARE IL SALVABILE 02/10/2006 09:56

Scusa Manzoni, non è mia intenzione offenderti, ma come hai detto tu stessa nell'introduzione la pasta per i  bignè c'era già, spiegata molto bene dalla webmastera.

Per salvare il salvabile e non far diventare questa ricetta l'ennesimo doppione che ne dici di illustrarci le farciture? Ne vedo tre diverse.

Grazie, ciao.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: SALVARE IL SALVABILE 02/10/2006 10:01

nadiateo ha scritto:

Scusa Manzoni, non è mia intenzione offenderti, ma come hai detto tu stessa nell'introduzione la pasta per i  bignè c'era già, spiegata molto bene dalla webmastera.

Per salvare il salvabile e non far diventare questa ricetta l'ennesimo doppione che ne dici di illustrarci le farciture? Ne vedo tre diverse.

Grazie, ciao.

Aggiungo che ho modificato il titolo della ricetta che ora e' bigne' farciti e anche io gradirei un minimo di dettaglio su farciture e glasse.
Grazie

PS: la ricetta ora non risulta pubblicata. Ti pregherei di completarla prima di pubblicarla di nuovo.



la webmastera
 
Titty
 

 


manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Re: SALVARE IL SALVABILE 02/10/2006 14:18

kucinare.it ha scritto:
nadiateo ha scritto:

Scusa Manzoni, non è mia intenzione offenderti, ma come hai detto tu stessa nell'introduzione la pasta per i  bignè c'era già, spiegata molto bene dalla webmastera.

Per salvare il salvabile e non far diventare questa ricetta l'ennesimo doppione che ne dici di illustrarci le farciture? Ne vedo tre diverse.

Grazie, ciao.

Aggiungo che ho modificato il titolo della ricetta che ora e' bigne' farciti e anche io gradirei un minimo di dettaglio su farciture e glasse.
Grazie

PS: la ricetta ora non risulta pubblicata. Ti pregherei di completarla prima di pubblicarla di nuovo.

Scusatemi non mi permetto più a presto.



Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: SALVARE IL SALVABILE 02/10/2006 14:22

manzoni ha scritto:

Scusatemi non mi permetto più a presto.

Non c'e' motivo di essere permalosi.
Hai inserito una ricetta ma le foto illustravano i bigne' finiti e sarebbe molto piu' interessante se tu ci dessi i dettagli anche delle farciture.

Nulla ti impedisce di inserire due ricette: la pasta choux e i bigne'. Ma se metti la foto dei bigne' farciti, almeno dicci come lo hai fatto.


la webmastera
 
Titty
 

 


1