wendy74 ha scritto:
Ciao,
ho il tuo crem caramel nel forno, speriamo sia venuto bene anche a me!
Però ho un problema (oramai da anni) con la salsa al caramello.
Non mi viene, non c'è niente da fare. O mi si brucia o mi viene un blocco di marmo. O spesso tutte e due le cose insieme!
Per favore, mi spegate PASSO PASSO PASSO PASSO come lo fate?
A me viene sempre una schifezza, devo sempre buttare tutto.
Ho lo stesso problema anche per la panna cotta. Mi piacerebbe fare una salsa da servire insieme, ma non c'è niente da fare... Avrò buttato chili di zucchero!
Mi aiutate?
grazie!!! spero tantissimo che ti sia venuto bene ,...... è un dolce squisito per me .. mi auguro che il caramello ti sia venuto bene. ,per farti vedere passo passo dovrei fare il dolce che ora mi è impossibile , certo io metto lo zucchero con qualche cucchiaio di acqua , e mentre è sul fuoco mescolo sempre in continuazione , a mio marito piace piuttosto scuretto è li che devi stare attenta a non farlo bruciare io infatti ne faccio molto così quando lo servo ci metto la sua salsina, aspetto notiizie
ciao army
( ARMY)
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da
quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
perchè tu sei la luce più
bella della mia vita!