mamma puzzola ha scritto:
Prima ti ho risposto di fretta perchè stavo lì lì per ri-uscire (sono così spesso fuori ultimamente che tra un po' perderò il diritto a dire la mie future figlie adolescenti "questa casa non è un albergo").
Nel libro di Cassi e Bocca suggeriscono di fare esperimenti personalmente per trovare le combinazioni che ci piacciono di più con erbe aromatice, sale e pepe e via dicendo.
Loro suggeriscono alcune salse derivate:
- salsa tonnata (diversa da quella che ho postato io che è invece una "versione molecolare" di quella che ho sempre fatto io), particolarmente adatta per il vitel tonnè
- crema di castagne (abbinata nel caso specifico a un carpaccio di selvaggina)
- maionese molecolare alle acciughe (adatta alle insalate di pollo)
- salsa tartara
- falsa bagna cauda
Se qualcuna ti interessa, fammi un fischio.
no cicciola, fra queste nessuna :(
il fatto è che non può mangiare salse in genere, queste che hai elencato non le ha mai mangiate e mai le mangerà; pensavo di riuscire a combinargli qualcosa di buono ogni tanto, così come contentino, fa niente, va avanti a mangiare legumi :D