cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Savoiardi

Forum Index > Le ricette del sito > Savoiardi

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Savoiardi 30/03/2006 17:20

Interessante la tua ricetta!Devo assolutamente provarla,ma tichiedo:e' possibile farli senza usare la siringa da pasticceria secondo te?
Devi sapere che mi sta proprio antipatica...
Ciao.  Laura


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Savoiardi 30/03/2006 17:51

LAURA57 ha scritto:
Interessante la tua ricetta!Devo assolutamente provarla,ma tichiedo:e' possibile farli senza usare la siringa da pasticceria secondo te?
Devi sapere che mi sta proprio antipatica...
Ciao.  Laura

si possono fare anche versando l'impasto con un cucchiaio e formando una sorta di strisce sulla teglia.

Infatti in francese si chiamano anche "biscuit à la cuillère" (biscotti al cucchiaio)



la webmastera
 
Titty
 

 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: Savoiardi 30/03/2006 19:18

kucinare.it ha scritto:
LAURA57 ha scritto:
Interessante la tua ricetta!Devo assolutamente provarla,ma tichiedo:e' possibile farli senza usare la siringa da pasticceria secondo te?
Devi sapere che mi sta proprio antipatica...
Ciao.  Laura

si possono fare anche versando l'impasto con un cucchiaio e formando una sorta di strisce sulla teglia.

Infatti in francese si chiamano anche "biscuit à la cuillère" (biscotti al cucchiaio)

io non uso la siringa, che anche a me non piace,ma la sac a poche (tasca) che trovo più facile da maneggiare e soprattutto più pratica per regolare la dose di impasto.

in ogni caso qualunque sia il metodo che scegli,l'importante per la riuscita dei biscotti è non "smontare" l'impasto quando si fanno i mucchietti.

ciao :-)



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Savoiardi 31/03/2006 14:02

paolaf ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
LAURA57 ha scritto:
e' possibile farli senza usare la siringa da pasticceria secondo te?
Devi sapere che mi sta proprio antipatica...
Ciao.  Laura

si possono fare anche versando l'impasto con un cucchiaio e formando una sorta di strisce sulla teglia.


io non uso la siringa, che anche a me non piace,ma la sac a poche


Grazie|



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Savoiardi 04/10/2006 17:01

Vorrei provare a farli visto che li mangio a colazione ma... il numero di uova rispetto alla quantita' di farina non e' esagerato ?



 


1 2 3