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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Scialatielli zucchine e gamberi

Forum Index > Le ricette del sito > Scialatielli by Titty

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anonimo

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Scialatielli by Titty 03/07/2006 10:22

dunque dunque dunque ... per prima cosa acchiappati un grazie perchè mi ero scordato della loro esistenza (gli scialatielli) e il primo giorno che ho tempo ne preparo un po'l'abbinamento gamberi/zucchine è semplicemente perfetto e solo vederlo in foto mette in subbuglio i succhi gastricibella la presentazione sulla verticale del piatto ma con una nota che stona, i 3 gamberi della decorazionei gamberi quando si usano per decorare son sempre delle brutte bestie da sistemare e io stesso se posso evito di usarli ma se costretto infilo la coda sotto la pasta in modo che visivamente solo una parte emerga e ne uso solo uno (marcandolo sui due lati sulla piastra)venendo alla ricetta, spieghi molto bene e apprezzo la finezza di consigliare di togliere l' intestino dei gamberiun suggerimento, se lo vorrai provare, è di aggiungere alle teste/gusci dei gamberi un spicchio di aglio e saltarli con un cucchiaio di brandy spagnolo ... una volta fatto mixa tutto (teste/gusci/aglio) e filtra con un colino puoi aggiungere a teste/gusci (se le hai per la cucina per altri scopi) anche 2 o 3 teste di sarde (o altro di più nobile)in pratica tiri in padella una mini salsa americana in una delle sue mille varianti e ti assicuro che il sapore cambia :)ciao (...)


 


kucinare.it
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Re: Scialatielli by Titty 03/07/2006 11:50


biru, ti ringrazio per i suggerimenti "estetici": le mie decorazioni non sono mai molto esaltanti :)

Provero' le tue varianti, che certamente sono ottime, pero' vorrei precisare che io sono una fan della cucina con pochi ingredienti, perche' quando le materie prime sono ottime (e le mie lo erano davvero) preferisco avvertirne il gusto "in purezza" e non mascherarlo con altri sapori.

Ad ogni modo ti ringrazio :)





la webmastera
 
Titty
 

 


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Re: Scialatielli by Titty 03/07/2006 11:54

kucinare.it ha scritto:

pero' vorrei precisare che io sono una fan della cucina con pochi ingredienti, perche' quando le materie prime sono ottime (e le mie lo erano davvero) preferisco avvertirne il gusto "in purezza" e non mascherarlo con altri sapori.

Ad ogni modo ti ringrazio :)


Ciao, sono anch'io dello stesso parere!
Grazie per la sottolineatura!
 
Ivana





nonna ivana
 

 


kucinare.it
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Re: Scialatielli by Titty 03/07/2006 12:07

sfogliatrice ha scritto:


Ciao, sono anch'io dello stesso parere!
Grazie per la sottolineatura!
 
Ivana



Ehila' nonna ivana, ma allora ogni tanto ti ricordi anche di noi!!! :)



la webmastera
 
Titty
 

 


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Citta: prov Bologna


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Re: Scialatielli by Titty 03/07/2006 12:30

kucinare.it ha scritto:
sfogliatrice ha scritto:


Ciao, sono anch'io dello stesso parere!
Grazie per la sottolineatura!
 
Ivana



Ehila' nonna ivana, ma allora ogni tanto ti ricordi anche di noi!!! :)


Ciao Titty,

vi seguo, vi seguo, ma data l'età!.......Poi, a volte ho l'impressione di...disturbare!  Sai, sono così logorroica e tradizionalista, che può scocciare, no?

Un bacio...va là anche a te!

Ivana

 





nonna ivana
 

 


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