cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Frittelle di fiori di zucca (sciurilli c'a' pastetta)

Forum Index > Le ricette del sito > Sciurilli c'a' pastetta

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Sciurilli c'a' pastetta 27/02/2007 11:12

Titty, con questa pastella ci posso friggere i cavolfiori?

e se si, i cavolfiori devono essere prima scottati in acqua bollente o crudi?

grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Sciurilli c'a' pastetta 27/02/2007 11:21

pat2910 ha scritto:

Titty, con questa pastella ci posso friggere i cavolfiori?

e se si, i cavolfiori devono essere prima scottati in acqua bollente o crudi?


Sì e' perfetta per i cavolfiori.
Vanno leggermente scottati prima.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Sciurilli c'a' pastetta 27/02/2007 11:24

kucinare.it ha scritto:

Sì e' perfetta per i cavolfiori.
Vanno leggermente scottati prima.

grassie!



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Sciurilli c'a' pastetta 27/02/2007 12:10

pat2910 ha scritto:

Titty, con questa pastella ci posso friggere i cavolfiori?

e se si, i cavolfiori devono essere prima scottati in acqua bollente o crudi?

grazie

Pat,
Se ti puo ' interessare la  mia  mamma i cavolfiori li frigge passandoli nell'uovo - farina - uovo.  Ormai non me li fa piu' perche' quando li fa io mangio solo quelli in quantita' da camionista e poi finisce sempre che sto male (e non tanto per dire).
Anche lei gli da una scottata prima di friggere.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Sciurilli c'a' pastetta 27/02/2007 12:12

ladiblu74 ha scritto:

Pat,
Se ti puo ' interessare la  mia  mamma i cavolfiori li frigge passandoli nell'uovo - farina - uovo.  Ormai non me li fa piu' perche' quando li fa io mangio solo quelli in quantita' da camionista e poi finisce sempre che sto male (e non tanto per dire).
Anche lei gli da una scottata prima di friggere.

così li faceva la mia mamma, ma a me non è che piacessero tanto tanto :(

 

 



 


1 2 3