cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sebadas

Forum Index > Le ricette del sito > Sebadas: graaaazieeeee!!!

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Sebadas: graaaazieeeee!!! 31/10/2004 21:00

Da quanto tempo cercavo spiegazioni dettagliete per questa ricetta!!!
Una domanda sul formaggio per il ripieno: mi fai qualche nome?


la webmastera
 
Titty
 

 


penelope
user

Posts: 60
Citta:


messaggio privato
Re: Sebadas: graaaazieeeee!!! 31/10/2004 22:34

kucinare.it ha scritto:
Da quanto tempo cercavo spiegazioni dettagliete per questa ricetta!!!
Una domanda sul formaggio per il ripieno: mi fai qualche nome?

In sardegna usano il dolce sardo,e comunque dipende molto dalle zone, e dal gusto personale , in italia possiamo utilizzare il bel paese galbani!
ciao :-)



 


1