cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Semifreddo alla frutta

Forum Index > Le ricette del sito > Semifreddo

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Semifreddo 06/02/2007 15:13

Carissima Armanda anche questa torta me gusta mucho però non mi è molto chiaro il procedimento di "confezione" tu metti la pellicola sul fondo della ciotola poi la frutta, poi la panna ed il resto degli ingredienti ma quando la capovolgi non si "squaquara" tutta??? per fare le cose + semplici pensavo di usare uno stampo rettangolare e fare tipo il tiramisu e lasciarla nello stampo credo che non cambi nulla a parte la presentazione meno elegante e quante persone accontento con questo quantitativo? grazie Isetta


 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Semifreddo 06/02/2007 15:38

isetta ha scritto:
Carissima Armanda anche questa torta me gusta mucho però non mi è molto chiaro il procedimento di "confezione" tu metti la pellicola sul fondo della ciotola poi la frutta, poi la panna ed il resto degli ingredienti ma quando la capovolgi non si "squaquara" tutta??? per fare le cose + semplici pensavo di usare uno stampo rettangolare e fare tipo il tiramisu e lasciarla nello stampo credo che non cambi nulla a parte la presentazione meno elegante e quante persone accontento con questo quantitativo? grazie Isetta

ciao isetta , guarda  se tu metti la pellicola poi la frutta la panna e poi tutto il resto , quando la capovolgi rimane tutto ok io la faccio su un ovale della pyrex  ,la pellivola ti aiuta a capovolgere, certo si può fare anche in un rettangolo , ma fa meno figura ,io alla festa di una mia nipotina ne ho fatta una teglia di 50 x45 e poi l'ho capovolta ho fatto un figurone ,
ricordati di prepararlo la sera prima in modo che in frigo si raffreddi ..
ciao se hai bisogna sono quì army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: Semifreddo 06/02/2007 15:57

arpa40 ha scritto: isetta ha scritto: Carissima Armanda anche questa torta me gusta mucho però non mi è molto chiaro il procedimento di "confezione" tu metti la pellicola sul fondo della ciotola poi la frutta, poi la panna ed il resto degli ingredienti ma quando la capovolgi non si "squaquara" tutta??? per fare le cose + semplici pensavo di usare uno stampo rettangolare e fare tipo il tiramisu e lasciarla nello stampo credo che non cambi nulla a parte la presentazione meno elegante e quante persone accontento con questo quantitativo? grazie Isettaciao isetta , guarda  se tu metti la pellicola poi la frutta la panna e poi tutto il resto , quando la capovolgi rimane tutto ok io la faccio su un ovale della pyrex  ,la pellivola ti aiuta a capovolgere, certo si può fare anche in un rettangolo , ma fa meno figura ,io alla festa di una mia nipotina ne ho fatta una teglia di 50 x45 e poi l'ho capovolta ho fatto un figurone ,ricordati di prepararlo la sera prima in modo che in frigo si raffreddi ..ciao se hai bisogna sono quì army Ok ma la panna non resta attaccata alla pellicola o la frutta ricopre completamente il fondo? e per fare dimensioni enormi hai raddoppiato le dosi? devo fare un'ottima figura per gli 84 di Lidia (la mia mamma) vedi messaggio privato..grazie per la risposta (...)


 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Semifreddo 06/02/2007 16:11

isetta ha scritto: arpa40 ha scritto: isetta ha scritto: Carissima Armanda anche questa torta me gusta mucho però non mi è molto chiaro il procedimento di "confezione" tu metti la pellicola sul fondo della ciotola poi la frutta, poi la panna ed il resto degli ingredienti ma quando la capovolgi non si "squaquara" tutta??? per fare le cose + semplici pensavo di usare uno stampo rettangolare e fare tipo il tiramisu e lasciarla nello stampo credo che non cambi nulla a parte la presentazione meno elegante e quante persone accontento con questo quantitativo? grazie Isettaciao isetta , guarda  se tu metti la pellicola poi la frutta la panna e poi tutto il resto , quando la capovolgi rimane tutto ok io la faccio su un ovale della pyrex  ,la pellivola ti aiuta a capovolgere, certo si può fare anche in un rettangolo , ma fa meno figura ,io alla festa di una mia nipotina ne ho fatta una teglia di 50 x45 e poi l'ho capovolta ho fatto un figurone ,ricordati di prepararlo la sera prima in modo che in frigo si raffreddi ..ciao se hai bisogna sono quì army Ok ma la panna non resta attaccata alla pellicola o la frutta ricopre completamente il fondo? e per fare dimensioni enormi hai raddoppiato le dosi? devo fare un'ottima figura per gli 84 di Lidia (la mia mamma) vedi messaggio privato..grazie per la rispostaallora ho appena letto il tuo gradito messaggio privato ,ti risponderò più tardi ora devo uscire, dunque ho capito che sei perplessa ,sul girare il semifreddo fai una cos (...)


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1