isetta ha scritto:
Carissima Armanda anche questa torta me gusta mucho però non mi è molto chiaro il procedimento di "confezione" tu metti la pellicola sul fondo della ciotola poi la frutta, poi la panna ed il resto degli ingredienti ma quando la capovolgi non si "squaquara" tutta??? per fare le cose + semplici pensavo di usare uno stampo rettangolare e fare tipo il tiramisu e lasciarla nello stampo credo che non cambi nulla a parte la presentazione meno elegante e quante persone accontento con questo quantitativo? grazie Isetta
ciao isetta , guarda se tu metti la pellicola poi la frutta la panna e poi tutto il resto , quando la capovolgi rimane tutto ok io la faccio su un ovale della pyrex ,la pellivola ti aiuta a capovolgere, certo si può fare anche in un rettangolo , ma fa meno figura ,io alla festa di una mia nipotina ne ho fatta una teglia di 50 x45 e poi l'ho capovolta ho fatto un figurone ,
ricordati di prepararlo la sera prima in modo che in frigo si raffreddi ..
ciao se hai bisogna sono quì army
( ARMY)
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da
quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
perchè tu sei la luce più
bella della mia vita!