cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Forum Index > Suggerimenti > Sezione "torta di mele" [era Re: Torta di mele...]
Lorant05 user
Io ho un pdf dove si sono ben 111 torte di mele alcune molto diverse le une dalle altre... Visto che sei così ben fornita, non è che ce n'è una fatta con una frolla morbida con dentro crema, noci, uvetta e fettine di mele essiccate non so come? Non ne avevo mai mangiata una così buona. Come si essiccano le fettine di mele? Al forno? L'hai mai fatto?
Io ho un pdf dove si sono ben 111 torte di mele alcune molto diverse le une dalle altre...
Lorant
mamma puzzola moderator
Lorant05 ha scritto: mamma puzzola ha scritto: Io ho un pdf dove si sono ben 111 torte di mele alcune molto diverse le une dalle altre... Visto che sei così ben fornita, non è che ce n'è una fatta con una frolla morbida con dentro crema, noci, uvetta e fettine di mele essiccate non so come? Non ne avevo mai mangiata una così buona. No, mi spiace, non c'è. Come si essiccano le fettine di mele? Al forno? L'hai mai fatto? Penso che siano essiccate in essicatore, anche se ho visto ricette per essicarle al forno. Io personalmente non l'ho mai fatto in nessuno dei due modi. Potresti cercare di riprodurre la torta inspirando alle due ricette di crostate morbide presenti sul sito: Crostata di ricotta e nocciole Crostata morbida di ricotta. penelope 24/10/2004 Crostata morbida di albicocche Trovai questa ricetta anni fa in un vecchio ricettario della Cameo e poi la modificai a mio gusto riproponendola più volte sempre con riscontro positivo modificandole secondo quello che tu hai quella mangiato; (...)
Sì, la frolla non è un problema....è il ripieno! Quelle mele essiccate o appassite (leggermente, intendiamoci, non erano certo da sgranocchiare!)...boh devo fare più di un tentativo! grazie