cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Piada sfogliata

Forum Index > Le ricette del sito > Sfogliate veramente

Condividi su Facebook
 

loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
Sfogliate veramente 15/11/2007 21:25

Le ho fatte oggi ... non credevo ai miei occhi quando ho visto la sfogliatura ... non pensavo proprio che ci sarei riuscita anche io ... veramente magnifica la ricetta e la spiegazione del procedimento ... io ho usato olio evo al posto dello strutto nell'impasto e burro per sfogliare ... complimenti da tutta la famiglia ...

c017.gif



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Sfogliate veramente 16/11/2007 09:22

loremanto ha scritto:

Le ho fatte oggi ... non credevo ai miei occhi quando ho visto la sfogliatura ... non pensavo proprio che ci sarei riuscita anche io ... veramente magnifica la ricetta e la spiegazione del procedimento ... io ho usato olio evo al posto dello strutto nell'impasto e burro per sfogliare ... complimenti da tutta la famiglia ...

[immagine]

cavoli! allora solo io non ho fatto questi gioiellini? :(

ma prima o poi li farò! promesso!



 


Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: Sfogliate veramente 16/11/2007 09:23

loremanto ha scritto:

Le ho fatte oggi ... non credevo ai miei occhi quando ho visto la sfogliatura ... non pensavo proprio che ci sarei riuscita anche io ... veramente magnifica la ricetta e la spiegazione del procedimento ... io ho usato olio evo al posto dello strutto nell'impasto e burro per sfogliare ... complimenti da tutta la famiglia ...

[immagine]

Ciao sono contenta che anche tu le abbia fatte....grazie per la fiducia ;-)

Con l'olio è da provare...rimango forse più croccanti? ma anche all'interno hai sostituito con olio?



""
 
 

 


loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
Re: Sfogliate veramente 16/11/2007 13:40

Lollina78 ha scritto:

Con l'olio è da provare...rimango forse più croccanti? ma anche all'interno hai sostituito con olio?

Nell'impasto ho sostituito lo strutto con l'olio, invece per sfogliare ho usato il burro ... senz'altro con lo strutto saranno migliori ... ma a me sono piaciute anche così ...

ciao

x Pat: se non le provi non sai cosa ti perdi :-)  



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Sfogliate veramente 16/11/2007 13:48


Nell'impasto ho sostituito lo strutto con l'olio, invece per sfogliare ho usato il burro ... senz'altro con lo strutto saranno migliori ... ma a me sono piaciute anche così ...

ciao

x Pat: se non le provi non sai cosa ti perdi :-) 

Lorella con cosa le hai farcite?



 


1 2