cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Creme ganache

Forum Index > Le ricette del sito > Si può congelare la ganache montata?

Condividi su Facebook
 

Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Si può congelare la ganache montata? 09/08/2011 13:59

Ciao titty.
Volevo fare al mio piccolo un pds farcito di gelato e decorato con  ciuffi di ganache montata ma mi è venuto il dubbio che non vada bene congelarla. Si può?



 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Si può congelare la ganache montata? 10/08/2011 23:06

certo che si può


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Si può congelare la ganache montata? 10/08/2011 23:48

Tracy ha scritto:
certo che si può
Grazie Tracy! L'ho comunque scoperto da sola stasera perchè ho provato ma avere una risposta è sempre meglio, no?!
La torta non è venuta granché ma come primo esperimento era passabile. La ganache era libidinosa .



 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Si può congelare la ganache montata? 11/08/2011 16:22

Snappy ha scritto:
Grazie Tracy! L'ho comunque scoperto da sola stasera perchè ho provato ma avere una risposta è sempre meglio, no?! [immagine]
La torta non è venuta granché ma come primo esperimento era passabile. La ganache era libidinosa [immagine].
ma figurati
l'idea della torta gelato mi piace molto, ma per il compleanno di mio cugino ho in mente una crostata gelato, speriamo bene


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Si può congelare la ganache montata? 12/08/2011 15:30

Tracy ha scritto:
 
...una crostata gelato...
????
Ma come la prepari? Guscio di frolla cotta in bianco e riempito al momento di gelato? Ma deve essere una frolla friabilissima!?



 


1 2