cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Chiacchiere... > Son curiosa...(e copiona)

Condividi su Facebook
 

zicla
user

Posts: 32
Citta: roma


messaggio privato
Son curiosa...(e copiona) 15/12/2010 18:52

Ciao a tutti!
Vi seguo sempre e siete da tempo grande fonte di ispirazione. Un grazie speciale va sempre ovviamente a Titty,se non ci fosse bisognerebbe inventarla...
Quest'anno ho avuto la malaugurata idea di avere un nutrito gruppo di familiari a casa per il pranzo del 25 e complice la stanchezza o la totale mancanza di tempo (ahimè) sono completamente priva di fantasia...insomma non sono solo curiosa, voglio copiare! Cosa preparerete voi? Avete già un'idea per un menu che non stronchi le gambe e annebbi il cervello ai commensali, ma che sia comunque ricco e speciale? Tradizionale o rivisitato?
Stupitemi
Con l'occasione mando un grande augurio di felici feste a tutti voi,
       Chiara


Ultima modifica da parte di zicla il 15/12/2010 19:06

 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: Son curiosa...(e copiona) 15/12/2010 19:20

zicla ha scritto:
Ciao a tutti!
Quest'anno ho avuto la malaugurata idea di avere un nutrito gruppo di familiari a casa per il pranzo del 25 e complice la stanchezza o la totale mancanza di tempo (ahimè) sono completamente priva di fantasia...
 
a chi lo dici! sto cercando anch'io ...  alla fine sono sempre le solite cose consolidate...
già venerdì preparerò dei biscotti da regalare, poi domenica ho un invito a cena e porterò forse il tronchetto di natale (c'è la ricetta nel sito,)
 piacerebbe anche a me che qualcuno mi preparasse il menù ed io poi lo eseguirei senza scervellarmi troppo
dai ragazze/i fuori le idee


Anna Maria

 


zicla
user

Posts: 32
Citta: roma


messaggio privato
Re: Son curiosa...(e copiona) 15/12/2010 19:30

annamir ha scritto:
a chi lo dici! sto cercando anch'io ...  alla fine sono sempre le solite cose consolidate...
già venerdì preparerò dei biscotti da regalare, poi domenica ho un invito a cena e porterò forse il tronchetto di natale (c'è la ricetta nel sito,)
 piacerebbe anche a me che qualcuno mi preparasse il menù ed io poi lo eseguirei senza scervellarmi troppo
dai ragazze/i fuori le idee[immagine]

Ma sì, ragazze/i, Anna Maria ed io condividiamo anche lo stesso menù, tanto nessuno se ne accorge...


 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Son curiosa...(e copiona) 16/12/2010 13:25

zicla ha scritto:
annamir ha scritto:...
Allora, pulzelle, io a Natale sono ospite da mia cognata e porterò un classico, cappone, brodo e tortellini ma il mio sogno sarebbe una cosa del tipo:
 
 
Ma dove sono le moderatrici? Quando il gioco si fa duro...Titty, Cristina, voi non ci raccontate mai cosa preparate di buono a Natale.
 



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Son curiosa...(e copiona) 16/12/2010 13:37

annamir ha scritto:... la vigilia di Natale farò un cenone di sipirazione danese come apparecchiatura e come portate smoerrebroed che sono tartine di pane scuro farcite con varie cose formaggi, cipolle, frittatine salmone ecc glarvlax il salmone marinato che sta impazzando sul forum  (anche se è svedese) ravioli di farina di orzo ripieni di merluzzo e patate con slasa di gamberi spigola al cartoccio con patatine cipoline e cavolo rosso  budino di latte di mandorle e frutti rossi (il dolce nazionale ris a l'mande non lo posso fare perchè ho persone intolleranti alla farina bianca e al lattosio tra gli invitati) biscotti danesi tipici al burro dolce danese di natale (una specie di strudel con molta più furtta come ripieno) professornglogg (un punch caratteristico che si serve coi dolci)   il giorno di Natale pranzo barocco come ambientazione e menù antipasti all'italiana e delikatessen vaire con vari tipi di pane (sono nel mio ) terrina di lasagne con ragù di carni miste e vellutata di porcini un pesce ancora da stabilire arrosto di maialino di latte al mirto su letto di pane carasau (w il pane ) patate rimaneggiate pandoro o panettone o tutte e due decorati con cioccobianco e marzapane ricciarelli panforte e torrone fatti da me frutta secca e fresca in tutti i modi...   (...)


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1 2 3