kaioletta ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Per questo motivo ho spostato qui in Esperimenti la ricetta.
Quando saranno venuti bene la pubblicherai.
ma se sono buoni......... la ricetta è giusta... gli esperimenti sono cose inventata da se.... bho non capisco
hai detto che hai dovuto aggiustare l'impasto dopo la prima infornata... la dose di liquidi e solidi va forse sistemata un pò! nessuno dice che non siano buoni e che la ricetta sia sbagliata, va perfezionata tutto qua!
è meglio postare ricette di riuscita sicura per evitare polemiche dopo con chi le fa e si ritrova con un pastocchio... non tutti son cuochi esperti, uno alle prime armi poi si troverebbe davvero nei guai no?
gli esperimenti riguardano tutte quelle cose che han bisogno di essere migliorate o sulle quali insieme si cerca di capirne di + per ottenere un risultato non solo apprezzabile ma al meglio!! non te la prendere, non ti hanno esiliato la ricetta per sempre!! è... in quarantena! scherzo ovviamente!!
una domanda mi sorge però: ma lievito e ammoniaca sevono per forza entrambi??