Maggie
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Posts: 69 Citta: bergamo
messaggio privato
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Successone con lievito madre |
21/10/2008 11:47 |
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Con poca fiducia ( nelle mie capacità ) ho provato a preparare questo lievito.
Premetto che mi sono letta tutti i post riguardanti questo starter per non sbagliare e.... da da da daaa è natooo..
Forse è solo fortuna ma non è difficile . Sono orgogliosa del mio "primo figlio maschio".
Ho fatto così: dopo 48 ore ho rinfrescato 200 g, di massa ottenendo 500 g.e ho diviso in 2 ciotole, dopo 12 ore ho rinfrescato e avevo già pù di 1000 g. diviso in 4 contenitori, al terzo rinfresco ero a 6 contenitori che ho messo in frigo.!!! Me lo sogno pure di notte
Sono passati solo 2 giorni ma ho fatto lo stesso il pane per smaltire tutto quel lievito utilizzando come dose metà lievito e metà farina, adesso è in forno. no ,è cotto, lievemente acido ma mangiabilissimo.
Domandina: con questo starter posso preparare indifferentemente pane, pizza, dolci ecc. o ce n'è uno che è più adatto di un altro per es. per il pandoro?
Le mie ciabattine con lievito naturale!!! Sono ancora calde.
(...)
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