cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sushi

Forum Index > Le ricette del sito > Sushi

Condividi su Facebook
 

AmericanDream
user

Posts: 1
Citta:


messaggio privato
Sushi 20/08/2008 18:03

Ciao, stavo cercando sul web la ricetta del sushi e ho trovato la tua. Siccome domani dovrei dare una festa giapponese mi servirebbe un suggerimento. Mi chiedevo posso cucinare il sushi qualche oretta prima e poi metterlo in frigo? Altera il sapore o provoca qualcosa di indesiderato?

Grazie mille per la tua disponibilità...



 


Fede81
user

Posts: 7
Citta: Vicenza


messaggio privato
Re: Sushi 21/08/2008 08:45

AmericanDream ha scritto:

Ciao, stavo cercando sul web la ricetta del sushi e ho trovato la tua. Siccome domani dovrei dare una festa giapponese mi servirebbe un suggerimento. Mi chiedevo posso cucinare il sushi qualche oretta prima e poi metterlo in frigo? Altera il sapore o provoca qualcosa di indesiderato?

Grazie mille per la tua disponibilità...



Ciao, io ho vissuto in Giappone, quindi se ti serve qualche consiglio sui piatti tipici, chiedi pure ^^



 


Biulo
user

Posts: 10
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Sushi 22/08/2008 14:13

AmericanDream ha scritto:

Ciao, stavo cercando sul web la ricetta del sushi e ho trovato la tua. Siccome domani dovrei dare una festa giapponese mi servirebbe un suggerimento. Mi chiedevo posso cucinare il sushi qualche oretta prima e poi metterlo in frigo? Altera il sapore o provoca qualcosa di indesiderato?

Grazie mille per la tua disponibilità...

In realtà quanto piu' tempo passa piu' il rischio si innalza, ma se si tratta di qualche oretta non ci dovrebbero essere problemi.

  Io ti consiglierei di conservare il riso a parte e "condirlo" all'ultimo momento, per evitare che i chicchi assorbano eventuali liquidi.

  Altro piccolo consiglio: tiralo fuori una mezz'oretta prima di servirlo, eviterai di farlo assaggiare troppo freddo facendo perdere parte del sapore della preparazione.

Se serve altro chiedi...



 


1