cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Chiacchiere... > Thanksgiving Day Meal

Condividi su Facebook
 

ale
admin

Posts: 28
Citta: Napoli


messaggio privato
TDM :: Quiz 21/11/2006 14:10

Scusate il post un po lungo, ma cerchero' di essere quanto piu' completo e' possibile: Cream of Broccoli Soup  = crema di broccoliAlla fine e' la cosa che mi e' piaciuta di piu'... leggermente insipida Shrimp Cocktail = cocktail di gamberiNessun sapore. La salsa che voleva essere "spicy", sembrava essere ketchupHerb Roasted Turkey with Gravy = tacchino arrosto alle erbe con salsa"Una tacca secca"... senza salsa e' immangiabileHoney Glazed Ham = prosciutto glassato al mieleE' meno "pesante" del normale prosciutto cotto, ma il sapore e' quello. Fresh Mashed Potatoes = pure' di patateBuoooono mi piace un sacco...(non c'erano)Baked Sweet Potatoes  = patate dolci al forno Cornbread Dressing = salsa di pane grattuggiato (buonissima sul pure')Steamed Green Beans = fagiolini a vapore (il nulla)Seasoned Collard Greens = cavolo (skif)Buttered Whole Kernel Corn = mais al burro (mais :)) Cranberry Sauce = Gelatina di Cranberry (molla) Dinner Rolls = panini Salad Bar = insalate Pumpkin and Pecan Pies = crostata di zucca e noci pecanBuona! Veramente buona! Eggnog = zabaione "corretto" con una bella quantita' di alcoolici   ------ Una vista di insieme:   Ciaooooo (...)


C'è un solo modo per vedere realizzati i propri sogni: svegliarsi!

 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Thanksgiving Day Meal 21/11/2006 14:46

maresa ha scritto: pat2910 ha scritto: kucinare.it ha scritto: Cream of Broccoli Soup = crema di broccoliShrimp Cocktail = cocktail di gamberiHerb Roasted Turkey with Gravy = tacchino arrosto alle erbe con salsaHoney Glazed Ham = prosciutto glassato al mieleFresh Mashed Potatoes = pure' di patateBaked Sweet Potatoes = patate dolci al fornoCornbread Dressing = salsa di cornbread (il cornbread e' una sorta di sformato di farina di mais)Steamed Green Beans = fagiolini a vaporeSeasoned Collard Greens = cavolo riccio (non mi viene una traduzione migliore) marinatoButtered Whole Kernel Corn = mais al burroCranberry Sauce = salsa di mirtilliDinner Rolls = paniniPumpkin and Pecan Pies = crostata di zucca e noci pecanSalad Bar = insalateAssorted Fruit, Nuts, Candy = frutta fresca e secca e caramelleEggnog = zabaione "corretto" con una bella quantita' di alcoolici (rum, brandy, ecc) se il prosciutto non puzza troppo di miele, confermo, io assaggerei tutto Grazie per la traduzione e anch'io assaggerei tutto ancora per curiosità, ma con qualche perplessità in più. Io mi SBAFEREI tutto! Peccato che quest'anno non ho nessun invito pert il pranzo di thanksgiving! Altra cosa tipica che fanno e che in questo menu' non c'e' sono le papate dolci o al burro o ricoperte di mashmellows..... goduriose!!!!   (...)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Thanksgiving Day Meal 21/11/2006 14:55

mamma puzzola ha scritto:

Ti stavo pensando fnchè preparavo la pasta, condita con la bottarga.
Chiedevvomi se per te anche quella "spusava" (e con una certa accezione di fritola, centra pure... ops!9.gif)...

la bottarga la "spusa" no, la profuma

ciauz



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: TDM :: Quiz 21/11/2006 14:58

ale ha scritto:

Scusate il post un po lungo, ma cerchero' di essere quanto piu' completo e' possibile:


Complimenti per il reportage :)
Direi che stasera puoi saltare la cena
emot_risatona2.gif


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Thanksgiving Day Meal 21/11/2006 14:59

mamma puzzola ha scritto:
pat2910 ha scritto:
anche qui da noi le chiamiamo fritole emot_ride3.gif mia mamma me lo diceva spesso

e cmq magari fossi fritola forse avrei 25 kg. in meno arrabb.gif

Ti stavo pensando fnchè preparavo la pasta, condita con la bottarga.
Chiedevvomi se per te anche quella "spusava" (e con una certa accezione di fritola, centra pure... ops!9.gif)...

...........ridorido.gifse la sa de freschin o de baccalà... era una vita che non la sentivo chiamare così!! miiiiiiiiiiiiiiii... riepilogando da dov'eravamo partite? ah già!! dal miele... che non puzzaaaaa!!! che sarà anche come dice Pat ma ci son porcherie peggiori in giro...



 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...