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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cheesecake

Forum Index > Le ricette del sito > Tipo di ricotta

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MelaeCannella
user

Posts: 64
Citta:


messaggio privato
Tipo di ricotta 19/10/2006 21:43

Ciao,

scusa la domanda, ma che tipo di ricotta hai utlizzato?

Grazie mille



 


Ele
user

Posts: 114
Citta: Sasso Marconi (BO)


messaggio privato
Re: Tipo di ricotta 20/10/2006 08:46

MelaeCannella ha scritto:

Ciao,

scusa la domanda, ma che tipo di ricotta hai utlizzato?

Grazie mille

 

Ricotta di mucca.  Scusate, sono la solita sbadata.



 


MelaeCannella
user

Posts: 64
Citta:


messaggio privato
Re: Tipo di ricotta 20/10/2006 09:41

Ele ha scritto:

Ricotta di mucca.  Scusate, sono la solita sbadata.

Ci mancherebbe, sono io che sono un po’ puntigliosa, per cui posso andare tranquilla se uso la classica ricotta piemontese un po’ meno acquosa delle altre?

 Appena possibile vorrei provare la tua ricetta (magari questo week-end!)

Ciao

 



 


Ele
user

Posts: 114
Citta: Sasso Marconi (BO)


messaggio privato
Re: Tipo di ricotta 20/10/2006 18:55

MelaeCannella ha scritto:
Ele ha scritto:

Ricotta di mucca.  Scusate, sono la solita sbadata.

Ci mancherebbe, sono io che sono un po’ puntigliosa, per cui posso andare tranquilla se uso la classica ricotta piemontese un po’ meno acquosa delle altre?

 Appena possibile vorrei provare la tua ricetta (magari questo week-end!)

Ciao

Boh, per me va bene, anche quella che ho usato io non era troppo acquosa. L'importante è che sia di mucca, per il sapore, non credo ci siano problemi di consistenza.

Fammi sapere!! ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Tipo di ricotta 20/10/2006 19:12

Ele ha scritto:
MelaeCannella ha scritto:

 

Ci mancherebbe, sono io che sono un po’ puntigliosa, per cui posso andare tranquilla se uso la classica ricotta piemontese un po’ meno acquosa delle altre?

per ovviare al problema io la metto in un setaccio nel frigo a perdere il liquido in eccesso...



 


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