cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta caprese

Forum Index > Le ricette del sito > Torta Caprese di Titty...

Condividi su Facebook
 

katya
user

Posts: 54
Citta: Viarolo (PR)


messaggio privato
Torta Caprese di Titty... 17/02/2009 11:57

Ciao Titty, io non mai assaggiato questa torta che a detta di chi ha avuto questo piacere definiscono una prelibatezza che si scioglie in bocca... Io ho provato con la tua ricetta ma a me non sembra tanto buona...ha un forte sapore di burro, come mai? Ho usato il burro e non la margarina o altro e l'ho montato benissimo, era spumoso. Forse dovrei ridurre la quantità di burro? Inoltre l'ho fatto cuocere in uno stampo al silicone per un'ora alla temperatura di 170°. Nella tua ricetta non fai presente se il forno a 160° debba essere statico o ventilato... ho molti dubbi...help me!


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Torta Caprese di Titty... 17/02/2009 12:01

Ho associato il post alla ricetta giusta, così l'autrice riceve una mail e ti risponde con più sollecitudine.
 
La prossima volta fallo tu, facendo partire il commento dalla ricetta stessa, cliccando sul link apposito in alto a destra.
 
Clipboard.jpg



ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


katya
user

Posts: 54
Citta: Viarolo (PR)


messaggio privato
Re: Torta Caprese di Titty... 17/02/2009 12:04

mamma puzzola ha scritto:
Ho associato il post alla ricetta giusta, così l'autrice riceve una mail e ti risponde con più sollecitudine.
 
La prossima volta fallo tu, facendo partire il commento dalla ricetta stessa, cliccando sul link apposito in alto a destra.
 
[immagine]
 
1000 grazie, lo farò...non sono molto pratica :)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Torta Caprese di Titty... 17/02/2009 12:12

katya ha scritto:
ha un forte sapore di burro, come mai?
 
Con tutto quel cioccolato e tutte quelle mandorle, mi sembra strano che si senta il burro in maniera sgradevole.
 
Non è che il tuo burro fosse rancido? O è un burro di per se' poco gradevole al gusto (a me e' capitato di rovinare dei dolci a causa di un burro scadente, dal sapore forte come di formaggio)


la webmastera
 
Titty
 

 


katya
user

Posts: 54
Citta: Viarolo (PR)


messaggio privato
Re: Torta Caprese di Titty... 17/02/2009 12:33

kucinare.it ha scritto:
katya ha scritto:
ha un forte sapore di burro, come mai?
 
Con tutto quel cioccolato e tutte quelle mandorle, mi sembra strano che si senta il burro in maniera sgradevole.
 
Non è che il tuo burro fosse rancido? O è un burro di per se' poco gradevole al gusto (a me e' capitato di rovinare dei dolci a causa di un burro scadente, dal sapore forte come di formaggio)
 
No affatto, il burro è buono, delicato, compro sempre questo, di corore giallo chiarissimo e lo uso spesso per insaporire i secondi di carne. Mi sono sempre trovata bene. Secondo te (chiedo un consiglio prima di buttar via ingradienti, tempo e fatica) se da 250g lo portassi a 220g oppure 200g cosa accadrebbe?


 


1 2