cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Torta Nuziale

Condividi su Facebook
 

Elichef
user

Posts: 152
Citta:


messaggio privato
Torta Nuziale 09/03/2009 16:28

Ragazze/i ho bisogno di voi e della vostra saggezza!
A maggio mi sposerò...ormai manca poco...e devo decidere come dovrà essere la torta nuziale: la regina del banchetto!
Premetto che il menù è a base di pesce, pertanto direi che il cioccolato è da scartare (e io non ne sono nemmeno amante).
 
La forma l'ho decisa: torta a 4 o 5 piani (come quelle americane).
 
Che mi consigliate???
Grazie in anticipo a tutte/tutti.
Elisa


 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: Torta Nuziale 09/03/2009 17:30

Elichef ha scritto:
Ragazze/i ho bisogno di voi e della vostra saggezza!
A maggio mi sposerò...ormai manca poco...e devo decidere come dovrà essere la torta nuziale: la regina del banchetto!
Premetto che il menù è a base di pesce, pertanto direi che il cioccolato è da scartare (e io non ne sono nemmeno amante).
 
La forma l'ho decisa: torta a 4 o 5 piani (come quelle americane).
 
Che mi consigliate??? [immagine]
Grazie in anticipo a tutte/tutti.
Elisa
fragoline di bosco  con crema...... non la sò scrivere..cmq è quella francese con la panna e crema .......
oppure una delicata  a limone e panna con frutta mista...a un matrimonio ho visto un enorme crostata..prendeva tutta
la tavola ...piena ma proprio piena di fragoline..era bellissima..auguri e tanta felicità 


firma_rita.gif

 

 


rosaria52
user

Posts: 28
Citta: napoli


messaggio privato
Re: Torta Nuziale 10/03/2009 12:12

Elichef ha scritto:
Ragazze/i ho bisogno di voi e della vostra saggezza!
A maggio mi sposerò...ormai manca poco...e devo decidere come dovrà essere la torta nuziale: la regina del banchetto!
Premetto che il menù è a base di pesce, pertanto direi che il cioccolato è da scartare (e io non ne sono nemmeno amante).
 
La forma l'ho decisa: torta a 4 o 5 piani (come quelle americane).
 
Che mi consigliate??? [immagine]
Grazie in anticipo a tutte/tutti.
Elisa
 
Anch'io come Rita ti consiglio chantilly e fragoline di bosco, oppure chantilly con frutta o chantilly al limone


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Torta Nuziale 10/03/2009 12:29

Però, se ben ricordo, elichef è allergica al lattosio e quindi mi sa che bisognerebbe pensare a qualcosa che anche lei possa mangiare... sempre che non sia presa da altro...


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Torta Nuziale 10/03/2009 13:19

mamma puzzola ha scritto:

Però, se ben ricordo, elichef è allergica al lattosio e quindi mi sa che bisognerebbe pensare a qualcosa che anche lei possa mangiare... sempre che non sia presa da altro...



 
una bella torta ricoperta di frutta fresca ipercolorata
col pasta i zucchero potresti preparare il corpo di un uccello e poi colla frutta fare una coda fantasmagorica tipo uccelo del paradiso o pavone
per la crema una pasticcera fatta col latte di soia o di riso.. il tutto lucidato con gelatina
oppure quelle torte molto americane ricoperte con una mano setosa di  pasta di zucchero e con le decorazioni in ghiaccia reale colorata con tinte pastello e fiori di zucchero


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1 2 3