cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta al caffè

Forum Index > Le ricette del sito > Torta al caffè

Condividi su Facebook
 

letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Torta al caffè 24/01/2007 23:37

Dopo molte vicissitudini (vedi forum "parliamo di cucina") sono approdata a fare questa torta da portare ai mie domani. Ovviamente gliela porterò "monca" di 2 belle fettozze! l'ho fatta a forma di ciambella: molto buona e morbidissima, grazie della ricetta! vorrei sapere se hai mai provato a fare lo stesso impasto con un liquido diverso dal caffè, così per curiosità perchè non sempre le torte con olio al posto del burro mi entusiasmano ma qui quasi non sembra ci sia olio, non mi dispiacerebbe rifarla variando a volte il gusto!


 


pricipessa
user

Posts: 52
Citta:


messaggio privato
Re: Torta al caffè 26/01/2007 10:22

letizia ha scritto:
Dopo molte vicissitudini (vedi forum "parliamo di cucina") sono approdata a fare questa torta da portare ai mie domani. Ovviamente gliela porterò "monca" di 2 belle fettozze! l'ho fatta a forma di ciambella: molto buona e morbidissima, grazie della ricetta! vorrei sapere se hai mai provato a fare lo stesso impasto con un liquido diverso dal caffè, così per curiosità perchè non sempre le torte con olio al posto del burro mi entusiasmano ma qui quasi non sembra ci sia olio, non mi dispiacerebbe rifarla variando a volte il gusto!

no, sinceramente non ci ho mai pensato... però hai avuto un'ottima idea! magari con un succo di frutta, o un'arancia spremuta...



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Torta al caffè 26/01/2007 15:03

pricipessa ha scritto:
letizia ha scritto:
Dopo molte vicissitudini (vedi forum "parliamo di cucina") sono approdata a fare questa torta da portare ai mie domani. Ovviamente gliela porterò "monca" di 2 belle fettozze! l'ho fatta a forma di ciambella: molto buona e morbidissima, grazie della ricetta! vorrei sapere se hai mai provato a fare lo stesso impasto con un liquido diverso dal caffè, così per curiosità perchè non sempre le torte con olio al posto del burro mi entusiasmano ma qui quasi non sembra ci sia olio, non mi dispiacerebbe rifarla variando a volte il gusto!

no, sinceramente non ci ho mai pensato... però hai avuto un'ottima idea! magari con un succo di frutta, o un'arancia spremuta...

Sì, buona con l'arancia!



 


1