cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di rose

Forum Index > Le ricette del sito > Torta di Rose

Condividi su Facebook
 

tary
user

Posts: 4
Citta: Trasacco


messaggio privato
Torta di Rose 12/01/2009 19:13

Ok grazie per i buoni consigli..Vi farò sapere..



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Torta di Rose 12/01/2009 19:19

tary ha scritto:
Salve a tutti..Sono nuova..mi sono appena iscritta..Ho fatto la torta di rose ed è buonissima oltre ad essere molto bella..Vorrei un consiglio però..A mio padre non piace molto il sapore del burro..Esiste una variante?Posso mettere qualcos'altro al posto della crema di Burro?Grazie.
 
Io che ho un marito che può consumare burro in quantità limitate, ho messo sia ricotta (lavorata con un po' di zucchero) che marmellata di albicocche (vedi qui - nel post dicevo che avevo fatto brioscine, però poi ho fatto anche una torta intera con la marmellata); con la ricotta è un po' più "scivolosa" e tende a rimanere meno in forma e a prendere più un aspetto "drappeggiato", però è buona lo stesso ancorche più leggera...
 
Eccola, tanto per darti un'idea di cosa intendo per drappeggiata:
 



ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Torta di Rose 12/01/2009 19:33

tary ha scritto:
Posso mettere qualcos'altro al posto della crema di Burro?
 
 
puoi mettere quello che preferisci, pero' se metti un ripieno meno grasso, ti conviene arricchire l'impasto, cioe' fare un impasto con piu' burro, altrimenti e' un po' secca.
Senza cambiare l'impasto, viene molto buona con una crema pasticcera bella densa.


la webmastera
 
Titty
 

 


1