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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta al "mars"

Forum Index > Le ricette del sito > Torta "mars"

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isetta
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Posts: 429
Citta: Villorba


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Torta "mars" 21/10/2006 21:14

Oggi mia figlia Roberta ha trovato la tua ricetta e ha voluto provarla visto che lei adora i dolci al cioccolato m è rimasta un pò delusa perchè di cioccolato se ne vedeva veramente poco! ha eseguitola tua ricetta mettendo 25o gr. di riso soffiato quello nei sacchetti di plastica (forse tu hai usato quello alla cioccolato ?)lei ha usato quello naturale, 4 mars, 8o gr. di burro e 2 cucchiaini di cacaco forse era troppo il riso o pochi i mars il risultato non è syato moltyo soddisfacente il dolce si disgregava ma il gusto non era male anche se c'era poca cioccolata dove può avere sbagliato? io per rimediare ho versato sopra 100 gr. e + di cioccolato fuso assaggeremo domani



 


mamma puzzola
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Posts: 5593
Citta: vicenza


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Re: Torta "mars" 22/10/2006 08:44

isetta ha scritto: Oggi mia figlia Roberta ha trovato la tua ricetta e ha voluto provarla visto che lei adora i dolci al cioccolato m è rimasta un pò delusa perchè di cioccolato se ne vedeva veramente poco! ha eseguitola tua ricetta mettendo 25o gr. di riso soffiato quello nei sacchetti di plastica (forse tu hai usato quello alla cioccolato ?)lei ha usato quello naturale, 4 mars, 8o gr. di burro e 2 cucchiaini di cacaco forse era troppo il riso o pochi i mars il risultato non è syato moltyo soddisfacente il dolce si disgregava ma il gusto non era male anche se c'era poca cioccolata dove può avere sbagliato? io per rimediare ho versato sopra 100 gr. e + di cioccolato fuso assaggeremo domani.Io la faccio - è una delle preferite di mia figlia - con molti più Mars di quelli indicati questa ricetta, circa 10 o 12 e poi metto il riso "a occhio" finchè assorbe cioccolato.Viene così:Be' questa è pure decorata... ma come vedi è cioccolatosa (tieni presente che comunque il Mars contiene anche molto mou, che copre un po' il gusto di cioccolato). (...)


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


sophia
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Posts: 2088
Citta: provincia di milano


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Re: Torta "mars" 22/10/2006 09:03


Io la faccio - è una delle preferite di mia figlia - con molti più Mars di quelli indicati questa ricetta, circa 10 o 12 e poi metto il riso "a occhio" finchè assorbe cioccolato.

anch'io vado a occhio a mettere il riso soffiato, così posso regolarmi sulla "cioccolosità" (nella ricetta ho visto che c'è anche il cacao e tanto burro, io non metto il cacao e uso poco burro: piuttosto metto più mars...ma credo dipenda dai gusti)
mi spiace che il risultato non sia stato soddisfacente...




Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


mamma puzzola
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Posts: 5593
Citta: vicenza


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Re: Torta "mars" 22/10/2006 09:31

sophia ha scritto:
[...cut...]nella ricetta ho visto che c'è anche il cacao e tanto burro, io non metto il cacao e uso poco burro [...]

Giusto. Anche io uso un po' meno burrro e non metto il cacao, solo molti più Mars. E il riso deve essere quello più giallo (della Kellog's per esempio) non quello bianco; ho notato che il dolce resta più molliccio con il secondo tipo.


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sophia
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Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: Torta "mars" 22/10/2006 10:04


E il riso deve essere quello più giallo (della Kellog's per esempio) non quello bianco; ho notato che il dolce resta più molliccio con il secondo tipo.

vero! anch'io ho provato con due tipi di riso diversi, e con quello della kellog's è sempre venuto molto buono



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