carby ha scritto:
Ciao a tutte!
Oggi scrivo per avere un consigliio importante: mi è stato chiesto di preparare alcune torte, l'unica cosa è che, dato che dovrò prepararle con largo anticipo, vorrei congelarle.
Sapete consigliarmi una qualche ricetta di questo tipo? La torta però dovrà essere finita, non basta congelare le singole preparazioni perchè la dovrò portare ad una sorta di banchetto, all termine del quale dovrebbe essere possibile solo tagliarla e servirla (ovviamente dopo averla lasciata scongelare!).
Grazie mille in anticipo!
non credo che otterrai buoni risultati
pui congelare bene torte vuote o anche farcite con creme ma non decorate sopra
la decorazione la devi fare al momento
l'unica che mi viene in mente è la crostata di frutta fresca
altrimenti si congela benissimo il pan di spagna, anche farcito di pasticciera e similari, la pasta amrgherita, la pasta sfoglia.. am non con le creme che la ammoscerebbero inesorabilmente, la torta allo yogurt, la pasta frolla...