chiaraeva ha scritto:
Mi incuriosisce l'abbinamento Gorgonzola-pistacchi-marsala, e anche il marsala con il caprino!! Che fame!!
Mi sono accorta che facendo i taglia e incolla dal mio file alla finestra della ricetta ho combinato un pasticcio . É gorgonzola-pistacchi-marsala e caprino-scalogno.timo.
Portate pazienza, cosa volete... Non so se è la fretta (devo fare tutto mentre le puzzole sono in altre faccende affacendate) o l'età (anche quella non scherza! )
Comunque ho corretto. E in ogni caso nulla vieta di provare nuove combinazioni!
Io i formaggi li adoro... "in tutte le salse"!
p.s. Se le dosi sembrano piccine, bisogna tener presente che è un antipasto e alla fine sono sempre 60 g di formaggi a testa. Per un pasto "diverso" si può aumentare la dose.
My Stick Family from WiddlyTinks.com
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)